[分享] 【活动】网络爆笑第一季:小沈阳经典语录

升级   50.34%

1楼:楼主大人
kouyu 发表于 2009-3-4 17:15:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

2009网络江湖论坛
"网络爆笑"活动第一季
小沈阳经典语录—网络江湖
——“太阳出来东方亮 山炮啥样我啥样~~嚎”
——“你瞅你长这么难看还出来溜达,在家呆着被 就光看你 都撞树上了~~嚎”
——“都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了。~~嚎”

每当我们看到、听到上面的台词,就会想到那位英文名字叫: xiao ~shen~yan ~g~嚎~~的 开心果!
他给我们社会各界广大朋友们带来了喜悦,
让我们的平淡的生活多了一分快乐,
让我们的疲惫身躯得到了充分放松,
小沈阳的独特艺术文化形式犹如龙卷风一样席卷了全china,也雷倒了各位大虾~~~
今天让我们也延续这种开心的艺术文化,创造"网络爆笑"活动第一季【小沈阳经典语录——网络江湖版】
发挥你的潜力,
发挥你的想象,
发挥你的特长,
让我们围绕网络为中心;
让我们围绕快乐为主题;
来吧~~朋友们~~~~~~~~~~~~

内容形式:幽默语录,对话,文字片段(格式不限)

参与方式:跟贴、回贴的方式

奖项设置: 取前三名,各20个腾讯10周年纪念环保购物袋

活动日期:即日起至3月20日止

评委: 腾讯数码阿振、天涯  、长发飞扬丫头、  随缘

本次活动由腾讯科技论坛独家赞助。

登录/注册后可看大图

事情缘起小虫在网络江湖论坛发的一篇名为“【讨论】‘美女抱抱团’该不该提倡???
”的帖子,各版主、网友各抒己见,其中摄影天地_丫头的回帖让我突然有了灵感,于是乎有了《不差钱—论坛版》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三叶虫:有。。。还是没有啊?
丫头:现在,我跟你说啊,有没有这是你的论坛,你还不明白,丫不差钱!
三叶虫:哦,那。。。那没有!
丫头:你这什么论坛怎么要啥啥没有,你干什么玩意这是?这人好容易来一趟,你把你斑竹找来。
三叶虫:没有。
丫头:你就记住一个没有了是不?斑竹!
三叶虫:哦,斑竹啊,斑竹出去了。
丫头:上哪去了?
三叶虫:不知道啊,不道。
丫头:啥玩意啊你这,你说这还论个啥坛呀?
。。。
那来点民间地,劲爆的。这样,来个焦点帖我顶顶《一只鱼缸引发的血案》又名《美女与鱼缸》。
丫头:这个可以有。
三叶虫:这个真没有。
丫头:这样吧,这个我给你带来了啊。咱有,来,这个写好的帖。多亏带了。
CCTV、MTV的编辑老找我要帖了,我都没给,CNN都给我打发了,我寻思着发你们“网络江湖”论坛 ,没准还能推荐到腾讯首页上去。
振总:哎呀,老丫
丫头:这是自个儿写的。纯原创。把这发了啊,加精华,速度呀,
            来,这还有一个热点帖《躲猫猫,谁也玩不起的游戏!》,来,帅锅。
三叶虫:说谁是锅呢?
丫头:不是,我说再来个国外地,恶搞地,布什下岗,“黑马”登场,白宫沿用了数百年之久的白色外墙将被终结,取而代之的是黑色。《白宫申诉:主呀,我可不愿意变脸呐!》。
丫头:我有,来。这样,这几个帖一块发了。
振总:老丫,你怎么逛一次论坛你帖子都自己备着?
丫头:不是,他没有啊问题是,是他没有,就这东西给他钱他都没处找去,这几个帖了?
仨了。你这样吧,给你们点机会。我这来一回不容易,你们论坛有什么表示不?
三叶虫:置个顶呗?!哎呀我的妈呀,你咋这么抠呢?你说你一个帖没顶我们还得搭一个, 是不?
丫头:我说小伙子,你这样,咱们不是一个没顶,想顶的帖你们都没有。
三叶虫:有没有你心还没数吗?
丫头:我有啥数呀?你不说没有吗?
三叶虫:别说话了,一会万一要有咋整啊?
丫头:不是你到底儿有没有,这是差钱还是咋的?
三叶虫:我知道你丫不差钱,我那意思振总好不容易来一回,咱顶帖也不能挑字眼,不管黑猫、白猫还是躲猫猫;不管美女抱抱团、帅哥抱抱团还是咱俩抱成团,只要是个帖就得顶。你丫。你看我岁数小,可是我总结了,顶帖其实可简单惬意了。有时候一想,跟白领工作是一样一样的。电脑一开一关,下班了,嚎~ ~ 电脑一开不关,加班了,嚎~~
振总:小伙子,精辟!
丫头:精辟啥,他是屁精!

升级   50.34%

2楼:沙发
 楼主| kouyu 发表于 2009-3-4 17:16:54 | 只看该作者
3楼:板凳
?"黑.。 发表于 2009-3-4 17:27:08 | 只看该作者
支持下下
4楼:地板
?"黑.。 发表于 2009-3-4 17:27:34 | 只看该作者
地板也占了。楼下就睡马路吧

升级   49.73%

Alikun 发表于 2009-3-4 17:31:47 | 只看该作者
很权威。
高加索 发表于 2009-3-5 00:31:12 | 只看该作者
支持下。。。。

升级   89%

佳人 发表于 2009-3-5 03:46:12 | 只看该作者
这种想像力很恐怖的`老人家思想跟不上

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-3-5 08:41:58 | 只看该作者
小沈阳是个虾米?

不认识这个人

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2009-3-6 22:54:39 | 只看该作者
LS的
可可 你怎么也这么幽默哈

平时不识沈阳是何人
看遍相声小品也枉然

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-3-7 08:57:07 | 只看该作者

要认识他干什么吖/

他有不是给我吃饭的人/