[音乐] 放弃还是再爱你

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2009-1-27 11:44:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

知道男孩自己很孤单``她要去陪他``因为``也许这就是爱吧``一个男孩对女孩是死心塌地的爱着~!可是女孩对男孩不理不睬的~!男孩很爱女孩,女孩对男孩永远都是朋友的关系~!一天,男孩对女孩表白了,之后女孩在也没在男孩面前出现过,男孩很后悔,不该和女孩表白,男孩哭了,为了女孩,他不想女孩伤心~!他宁愿自己伤心~!他选择了离开女孩~!他去了离女孩在那个城市很远的城市~!10年后,一天,男孩见了一个和女孩很像的人,他不敢上去问问,他在后面跟着,走进了一个小屋,他看见一哦个女孩在地上躺着,上面是女孩。他梦寐以求的女孩~!他哭了~!因为那个是女孩的妹妹~女孩当时不理男孩,是因为女孩的了病,以今不行了~女孩为了男孩以后想就选择离开男孩也许这就叫爱吧``多年以后`女孩去墓地去看望男孩说``以前我爱你是真心的``我也知道你爱我``但是我和你不可能``可是你是个傻瓜,为了我你不息自己的生命``我想我和你应该是永远在一起的``我爱你``女孩到下了```因为她来的时候就喝个很多药``因为她爱他```有一中爱很凄迷```
天堂的你是否现在开心?是否还在不断的跳舞?缘尽了,我选择了放手,放弃,有时候也是一种美丽. 爱不在了,可所有的回忆还在,仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福…… 曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……

升级   3.1%

2楼:沙发
可爱√ 发表于 2009-3-12 16:29:30 | 只看该作者
呵呵 满喜欢这个故事的说

升级   3.1%

3楼:板凳
可爱√ 发表于 2009-3-12 16:30:49 | 只看该作者
呵呵 故事蛮好的说 支持

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2010-12-16 00:46:14 | 只看该作者
0.0
女的写的。