[经验] AVA游戏特色.第一次写.请多指教.

升级   23.45%

1楼:楼主大人
panchang1 发表于 2009-1-17 23:58:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
AVA枪支是可以改造的.

当然游戏画面角度来说是我玩的FPS最好的.

且游戏特色也很多:

1.所有FPS都没有的坦克护送模式.

2.FPS内的弹道特点.是每个游戏都没有的3.0弹道设计.

其特点:

[1]机枪方面.扫时命中率变低'也就是说我们打的时候不能扫来杀人.注重与3点一压或者2点一压'

[2]狙击方面.他内加入了3.0的弹道设计所以狙击在甩的时候有点慢.不想突袭Ol.CS.CF那样.

[3]工兵方面.其特点归为射速快,弹道稳定,可以扫杀.当然点杀的威力大大没有机枪的大..所以玩侦查的队友们最好练练CS里的mp5.练后再进AVA打工兵方面会有特别的感觉..\

今天就先写到这.明天接着介绍地图特点.

LM-小仔

升级   23.45%

2楼:沙发
 楼主| panchang1 发表于 2009-1-17 23:59:50 | 只看该作者
沙发。。

第一次写。

因家要停电的缘故暂且写到这。

第二天我会对其做更新工作。

谢谢各位LM的战友们光顾。记得有留言噢。。

看过不留言是米道德的人。

注:如有些错的方面请及时帮本人更正。谢谢。

多有意见或建议的可以提出来大家一起分享。

升级   23.45%

3楼:板凳
 楼主| panchang1 发表于 2009-1-18 00:04:43 | 只看该作者
其实大家都可以进来看看。

虽然我很菜。。#17

升级   46.67%

4楼:地板
魑魅魍魉 发表于 2009-1-18 12:29:56 | 只看该作者
恩 恩 不错不错

鼓励鼓励

升级   23.45%

楼主| panchang1 发表于 2009-1-18 22:11:22 | 只看该作者
有无人看看来回下贴啦。。

升级   23.45%

楼主| panchang1 发表于 2009-1-19 12:27:04 | 只看该作者
看完的留下言给点意见或者建议啊...

升级   13.25%

cube 发表于 2009-1-19 16:33:16 | 只看该作者
封测了 内册还会远吗?