[音乐] 寂寞谁的错

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2009-1-17 14:55:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
寂寞谁的错
我不知道
我想明白
我为什么有想你了
我好害怕啊
害怕在一次的爱上你
我不知道自己怎么会这样
我真的好担心自己啊
我不想让自己在一次沉迷

从此我在也不相信爱情
我不知道自己是不是错了
也许我就是错了
当我第一次叫你老婆的时候就错了
错的好彻底啊
我不明白你为什么要折磨我
我不知道你为什么要这样对我
你说和我在一起就是游戏
那么你为什么还要给我电话
给我信息
你不在的日子里我的尸体
你在日子里我是宠物
但是我现在是海少
永远不会被人记忆起来的海少
不知道自己为什么会这样
也不想知道

当**来临时
你是谁
我是谁
我们在呼喊
内心渴望着血腥
渴望杀
但是谁会明白人为什么要这样对待自己的同类
其实人类是最虚伪的生物
他们要的只是血腥
而抛弃灵魂是血腥的第一步
所以我希望我自己没有灵魂
谁为谁哭泣,谁为谁流泪,谁为谁坠落人间,恶魔还是天使?
摩天轮。最美丽的爱情宣布誓言的地方,可是谁会懂!
在那么高的地方离天堂很近!
在完美的爱情最后也会有人受伤!
我多么希望自己没遇到过你!
多么希望自己是真正的傻子!
可以在在乎一切的人,是活的最好的人!
心。为了你哭泣,可是它流的泪水的血。红色,
灵魂为了你而落寞!自己无法驾驭对你爱!

我太爱你,还是你不在乎我!
在爱情里谁也没有对不起谁,只不过是有些事情难免会让人难以琢磨。
不管谁的错,最后受伤的人一定是男方!
不管谁的错,爱情里面全是一样的人,为什么要这样让我们受伤害。
有些事情谁也不会明白最后的结局。
可是为什么要这样折磨自己去爱你!
不管情不管爱,这一切的错,在爱情这俩个字上面!
错是一生的错,可是我还是喜欢犯错,这样的日子让自己是身心全部受折磨!
不管怎么样,对你的爱,超出了灵活的界限!
一切的一切,只因为我爱你!度日如年的想着你,可是你为什么不明白我对你的爱!
爱情游戏,女人的职业的,而男人是业余的!
我想给你我的一切,可惜的是你不需要,我的心为了你葬!
爱情让我受伤害!在我看见你流泪的时候!
满是心中的落寞!我不喜欢你流泪!
可是我多希望你的泪是为了我而流!
这份爱,你不懂,我不明!
你就这样对待着我,埋葬了我自己的爱情,
自己的灵魂,自己的心,自己的一切全部给了你!
也许,你任然是你,而我不知道什么时候把自己的一切给了你!
我讨厌这样的自己,爱你却不知道怎么去关心你!
我讨厌自己为了你而难受!
但是我多么希望你为了我流泪!
什么事情也不会像我想像的那么完美!
只希望你能明白这一切!
By:海少

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2009-1-17 16:42:09 | 只看该作者

还在悲伤呢?

升级   0.05%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2009-1-24 17:07:46 | 只看该作者
我的就没人来看吗?

升级   46.67%

4楼:地板
魑魅魍魉 发表于 2009-1-24 19:36:28 | 只看该作者
反正不是我的错