[音乐] 用身影交织过往连成爱意。

升级   47.8%

1楼:楼主大人
浪漫♀糖寳 发表于 2009-1-3 14:40:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
你给的美丽,陪我跨越了三个年月。
时光如梭、梦如镜,折射出了太多的美好。
我与你,想爱只是一个传说,却也伸手就可触摸。
我们一起经历的那些怎么说也说不完全。
只记得你的好以及你的语调。
我们就用这并不平淡也不浓重的爱,来诉说一些只有彼此才明白的情话。

用身影交织过往连成爱意。

文、糖沫颜。

饶纪晚。我第一次在我的文字里这样叫你的名字。你是我的BB,唯一的只有我们懂的BB。我是你的BB,同样的唯一。我曾经说过你是我,我是你,我们是一起的,分不开,扯不断。那天你和我说,以后只有叫你晚的人,你才认识,别人你都不认识,而我依旧会叫着你BB,从最初的零BB,到晨BB,到现在的BB,我们是不是越来越亲切了呢?关于你,我真的有好多话想说,我会专心的为你码字,为你写那些一心一意拼凑出来的文字。我们经历的那么多,从忧伤到快乐,从陌生到熟悉。无论何时,无论何地,我总会想起你的名字。我想让它存在在我的心里,无处不在。世界很大,我很渺小,而在我渺小的心内,我总会为你找一个与我最近的位置来摆放你的笑脸。那些从去年冬天到今年冬天一路走来累积的感情,真的不是说说而已。

每次和人说晚安,我总会想到你。晚、安。是这样对吗?你要安好,我也会很好。每当看到你忧伤的话语,我总会为你心疼。天知道我是个多么冷淡的人,又有几个人的难过会让我也跟着难过。你在我的QQ中,从最初的论坛分组,到了好朋友的分组。现在,我把你放在很好很好的朋友那一栏里。我想你也一直都明白你对我而言的意义。我们那些并不透彻却格外深刻的回忆在我的心里扎了根。我想,用这样的文字来说上几千遍都不够。那些时光里,我记得我们曾一起在楼里水帖,我们大呼:我是帅哥、我是美女、我是天才的岁月已经一去不复返。许多时候我们总会一起去怀念那些旧时光,因为那些我们守在一起的画面总是那么的温暖。我们会开着双号在罐子里扮演两个角色。我们的默契总是刚刚好,不多也不少。就连心内的难过也那么相像。记得吗,我曾说过我们是双生花,只是开在两岸,可望却不可及。我站在我的角度遥望你的姿态,看你怒放,看你欢乐,看你悲伤。

这一年,我们一起在一起。我看着我们越走越近,然后看着我们身边太多的人都渐渐离开。每当这个时候,我总会安慰自己。我的身边还有BB在,我一点也不孤单。你问我,我会不会常常想起你。我回答:每当看到别人很要好的时候,我总会想,我和我的BB,比他们任何人都要要好。因为你懂我,懂我的一切。我从来不说我好不好,你也会知道我究竟过的怎么样。我从来都是听你诉说,所以我懂你想要的温暖,在深夜时分,和你道一声晚、安。下一个天明,眨开眼就会看见蔚蓝。

我的视线盯着电视的屏幕,看着那倒计时的数字。从十到零。心忽然就莫明的欢乐起来。零玖年好像期盼了太久。没有人懂我为何会对它如此的期待。我想你也不会明白吧。零捌年的时候,我说零玖年会是我的新生。而当它到来的时候,我才发现身边的一切都是如此,一切如故。只有我的那些强装的忧伤已经不见影踪。我说亲爱的,我不知道零玖年你是否与我一样开始有了娱悦的心情,但我可以感觉到你的快乐。我们数着一起走过的日子,我们其实用QQ交流,说的话那么少。我是个不喜欢用QQ对话框说话的人,却在最近这些时日里对你有所转变。我明白你在我心内的位置已经渐渐的越来越重要了。我为此感到开心。我们一路走过的岁月里那么多的欢笑与忧伤,有些已经在我们的心底沉眠,我们也已经忘记。但我忘不了最初对你的许诺。我说过我要守护你,一直到你的身边有另一个让你守护的人时,我再离开。我看着你那些幸福与不幸福,我听着你说着你的快乐与不快乐。我时而接近你,时而与你远离。我想你会明白我的初衷。那些过去的岁月。我想我们就不要再提及了好不好?那些被我们说了太多次的从前,那些太过于美好的经历,像一场醒不来的梦,让我沉迷。我相信我们之间有着一些任何人都无法逾越的情感,那种友情很珍贵,也是我在这些时日中收获的宝贵财富。

一直以来,我把心封闭,不让任何人靠近。我不去深刻的体会任何人对我诉说的话语,却有一些人的对白一直住在我的脑海里。从二零零柒年到二零零玖年。时间怎么就过的这么快?我们日渐成长,日渐懂得了那些陌生的是与非,然后我们开始在自己的天空中思索那些对与错。你常与我说着你的遇见,你的快乐。你说,我一直都在听着你说,却从来不提起我自己。而我在那一刻忽然的就觉得自己的经历好像早已经被转化成了虚无的空气。我说我有自己的方法来释放那些阴霾。我把那些快乐与不快乐,说给自己听。很少有什么能感染到我,我也很少会为身边的事情动情落泪。有时候觉得自己冷漠的就像一座冰山,却在面对一些人的时候满腔热情。我们之间好像并没有太多的懂得,但我知道在这个虚无的世界中,最懂我的人一定是你。而懂你的人,也会有我。那些有所想,有所思的瞬间,我们的微笑会幻化为一阵风,住进彼此的心里。

看潮汐的涨落,看风吹云动,看雨后晴空,四季在我们的相遇中演变了太多的美好。
我们走进了一座座自己为自己搭建的城堡,也渐渐的开始远离了往昔的样貌。
我迷失在了那些混沌的时光之中,是你在拉我的手。
你牵着我一起走,一起看着那些灿烂的光彩在夕阳落下时让心中刻上一抹炫丽。
我想我们这样真的很好。简单的对白也能感受到这个冬日四溢的温暖。
我们就是左手与右手,一直以来这就是我们在一起的定义。
我们不可分割,缺一不可。

一直记得零捌年到来时,你在00点00分为我发出的那封情书。我说过,零捌年那会是我最珍贵的感动。而现在转眼又是二零零九。我没有准点为你码上一封情书。所以我在那个时间去了你的空间,和你说了那一声新年快乐。你说那是你新年收到的第一个祝福,那么我也就满足了。今年收到的第一封情书,是你那个神似而形不似的情书。不论是什么样,我都收下了。文字其实表达不出我们之间所有的一切,虽然我们是在文字上相识,但那些字字句句并不是联系我们的根本。我对太多人说着我想要情书,其实我只是想要身边有人的关怀与温暖。新年开始的那一刻,我知道我在今年会很开心,我会过的很好。因为有你,有你们。

当我们的感情变成了纯粹的彼此,当我们只需要遇见便有欢笑。
那便意味着我们真的成了非常非常好的朋友。
我把你放在了心上,你对我的重要,你一定也很清楚。
我们在无数人的目光下相爱,我们叫着彼此只有自己才明白的名字。
我们那么霸道的想要让彼此在彼此的心里有更为深刻的意义。
这一些,其实都只是因为我们那一份珍贵的友情。
那种不需要言语传达也能飞入心中的温暖。

零玖年。我开始默数身边的那些温暖。零捌年我对于身边的太多都忽略了,我让自己的心放纵了一年。而在零玖年我想我要重新找回那个自己。快乐的自己与快乐的BB一起渡过要来临的无数个白天、黑夜。那夜开我Q的那个呆子说,那天你一直都在追问着他是谁。而他说就算他说了,你也不会知道。然后第二天你就跑来问我。我想说,但还是没有说。我想其实你一定会猜到他是谁,只是想要从我的话语中得到求正。那些日与夜相将会的时间里,我说过太多关于一个不提及名字的人的那些事。那些让我忧伤、让我难过、让我快乐的人与事。都纠结着一个人在上演。我们如此相似,我们有过的对白,如此明白的彰显着那些不用诉说的秘密。

最近爱上了听那些有了一段年月的音乐。那天,我坐在KTV里时,点了那首《可惜不是你》,然后在唱着的时候忽然就想到了你。那些天你一直在听着那首歌,而我也一直一直很爱那首歌。可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口。迷失了曾经的那些期盼,我们还要面对未来的曙光。我们看着那些美好与不美好一起牵着手去走向明天好不好?

芭蕾木偶在一旁旋转舒展舞步,象朋友的聚会象婚礼的祝福。两个人的世界你们不要嫉妒,钢琴上的芭蕾绕一圈甜蜜出现。我在他的身边用眼神交替温暖,请打开你眼睛的窗帘继续观看。钢琴芭蕾双人表演爱情象诗篇……

——《钢琴上的芭蕾》

我说亲爱的,新年已经来了。我们在一起就有满载的快乐,我们不诉忧伤。零玖年我下定决心要让自己快乐,就一定会是快乐的自己。因为我一直有过的坚持那那么坚定且一一实现了。我不知道自己是太容易去习惯还是真的很坚强。只是伪装我不会了。我有真实的自己,在任何人的面前,都用真心去对待。那些琐碎、乏味的生活,那些反复再反复的生活规章,我一一记在心里让它们成为了习惯。新年,新气象。大家都这么说。太多的话会集成幸福传递,然后围绕在你的身旁。我不说永远只说今年。二零零玖年,我们一起幸福好不好?

用身影交织过往连成爱意。
写给我亲爱的BB。
我们所有的一切,任何人也无法取代。

糖沫颜。2009.01.01

升级   47.8%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2009-1-3 14:41:34 | 只看该作者
发现现在进论坛又有点卡了。

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2009-1-3 21:55:42 | 只看该作者

继续明天看

升级   14%

4楼:地板
珏→玉奴 发表于 2009-1-4 09:39:40 | 只看该作者
看完了
大家一起把握机会,寻找幸福~~

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2009-1-4 19:07:07 | 只看该作者
据说,这是写给一个MM的。

升级   47.8%

楼主| 浪漫♀糖寳 发表于 2009-1-4 19:07:41 | 只看该作者

今天有人和我说,
很想知道我是一个怎样的帅哥。
哈哈。

升级   17.93%

gaotianyi 发表于 2009-1-6 13:52:41 | 只看该作者
看、看、字很多、

升级   6.9%

浪漫ヾ蒖喜欢 发表于 2009-1-18 13:00:09 | 只看该作者
细读才有味道。