[资讯] 《A.V.A》中国区加冕封测——“神作降临”

1楼:楼主大人
淡淡冰蓝 发表于 2008-12-25 21:46:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
次世代神作《A.V.A》,即将华丽开幕,启动封测!它集战略性多兵种配合游戏玩法、丰富的游戏模式、变化多样的武器改装系统于一身,励志让玩家感受两大阵营中为争夺战地至高荣誉而展开的奋战之旅。众多FPS玩家将有机会优先体验这场璀璨的枪战盛宴。
封测日期:2008.12.30启动,封测第一周(12月30日-1月6日),每天服务器开放的时间为上午11:00至晚上22:00.
封测账号激活>>>
多渠道领号
本次开放的封闭测试,将通过限量发放激活码的方式进行,测试内容主要包括游戏功能测试、平衡性测试、服务器网络测试等。玩家可以通过官方指定的地址下载游戏客户端,并领取限量测试激活码。对于更多未能获得激活码的玩家,敬请留意后续开启的更大规模内测及开放性测试。感谢大家的支持与配合!
官方领号
活动一、为ava投票,赢珍贵封测资格(点击这里
  活动时间:12.16—12.31
  首批封测资格名单将在12.25日公布,第二批名单将于活动结束3天内发放!
活动二、登记身份牌 赢取封测资格(点击这里
  活动时间:12.22---12.28
  封测资格将在活动结束后3个工作日内公布名单,敬请关注官网公告!

活动三、幸运抢号活动(点击这里
  活动时间:12.24---12.28
  封测资格将在活动结束后3个工作日内公布名单,敬请关注官网公告!
媒体领号
  《A.V.A》官方联合各大媒体举行了发号活动,您可以选择参与您喜欢的活动方式领取激活码(点击这里)选择媒体途径获得激活码。
公会领号
  为答谢广大公会玩家一直以来的支持,《A.V.A》运营团队正式向广大游戏公会发出请愿,期待各大公会华丽入驻(点击这里)。
  活动时间:2008年12月26日—2009年1月12日
  公会的封测资格将在抢注活动结束后公布名单,敬请关注官网公告!
论坛领号
游戏开测后,在欣赏AVA带给你震撼得同时也别忘了提交您在AVA中发现得虫子,一款游戏得完善与否也是要靠大家共同努力得。打造我得专属AVA ,争做捉虫真英雄。(点击这里
  活动时间:2009年1月5日—2009年1月12日
由于本次测试为限量测试,请未能获得激活码的玩家耐心等待,我们承诺:在接下来的更大规模内测及开放性测试中,我们将尽量满足您的体验需求,并将带给您更加完善的产品、更为丰富的内容。
这场即将开始的未来战争将会由谁主宰?谁会是战场上的王者?由《AVA》引领的次时代FPS**即将上演。
敬请关注官网:http://ava.qq.com

升级   73.25%

2楼:沙发
hiuzeng 发表于 2008-12-26 15:08:09 | 只看该作者
支持冰蓝兄一下~~~三个活动我都参加了

升级   12.07%

3楼:板凳
LM_亡命 发表于 2008-12-26 16:09:47 | 只看该作者
期待一久了...
希望能发个号玩玩...
我在等待挂机频道已经挂了好长时间了
封测日期:2008.12.30对我来说已经太漫长了
封测日期:2008.12.30我在浪漫在次相信一次 要是在没号的话 我就不等了 我不玩了...
把人等的 歪歪天天挂机 电脑一天24小时都不关机 就是为了一个号玩
使命召唤5都出了 在没号我就去玩使命啊 专门换的显卡玩硬盘游戏的
在家玩战争机器2 失落星球2 鬼泣4 孤岛危机弹头 特效全开 跑的那是刚刚的 都不卡
玩AVA足够了 足够运行了就是想要一个号玩玩...
就算没多余的 那怕和人家共享一个号玩 只要玩游戏的时候不被T就好了
和人家玩一个号是最低的要求 就算浪漫不给发号的话 我一样带在浪漫公会的
不是为了一个号才来浪漫的 我觉得浪漫很好很团结 我才来的
说这么多 你会以为我还是为了一个号 其实你觉得怎么样就是这么吧 我不介意
但是歪歪上挂了那么人多 就是想玩游戏 听歪歪上说人家挂机都半年多了 真佩服他的毅力
话又说回来了 可以去韩F玩..但是不喜欢去 觉得没意思很...
我朋友10几个人都是等AVA呢 有了号就可以大家建个房子一起玩了 那样多好啊
最近在家实在是无聊玩...SD憨哒 希望浪漫公会到了时间会发个号玩玩
要不挂机也白挂了  一个号还不够我家一个月的电费呢
希望公布名单有我 没我的话我就彻底的笑死了

升级   12.07%

4楼:地板
LM_亡命 发表于 2008-12-26 16:12:35 | 只看该作者
战争机器2 正在期待中...看了视频后 还有锯呢 呵呵....