[分享] 几米语录

升级   14%

1楼:楼主大人
珏→玉奴 发表于 2008-12-15 10:19:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
  1.
  窗外放晴了。屋内仍继续下雨。我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。我望向繁花盛开的世界。,固定缺席。我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。当一切归于寂静,世界突然变的清凉明朗。所以,别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开始。

2.
  当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我.

3.
  人生就像剥洋葱,总有一片会让人流泪。

月光清冷的那个晚上我爬上高树,森林一片寂静,我真想坐在树上慢慢等待直到青涩的果子转为艳红。

4.
  青蛙跳上正要沉没的月亮,忧伤地说:"怎么办?美丽的公主就要亲吻我了.""你不想变成英俊的王子吗?"月亮不解的问."但愿这不会真的发生!我希望它只是个荒唐的童话故事,因为我还是比较喜欢我的癞**小女朋友."

5.
  疲惫人生
  大家都说做人好累,我也这么觉得。
  要戴上假发、戴上面具、戴上眼镜、戴上笑容。
  穿上内衣、穿上外衣、再穿上外套,
  穿上内裤、穿上外裤、再系上皮带,
  穿上袜子、穿上鞋子、再绑上鞋带,
  天天都得如此,直到上天堂。

6.
  流浪人的等待
  错乱的城市,到处都是迷路的人。
  记忆不可信赖。
  温暖灯光的住所,日渐被遗忘。
  而我所能仰赖的,
  只是流浪狗的慈悲

7.
  记住的,是不是永远不会忘记
  我守护如泡沫般灿烂的童话
  快乐才刚刚开始
  悲伤却早已潜伏而来

8.
  一样的眼睛有不一样的看法。
  一样的耳朵有不一样的听法。
  一样的嘴巴有不一样的说法。
  一样的心有不一样的想法。
  是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

9.
  曾经我像鱼缸里的鱼,前进、转身、前进、转身、前进、转身……我感到疲惫失意;后来我在鱼缸外的世界,依旧前进、转身、前进、转身、前进、转身……于是我开始练习,从容地前进,优雅地转身,并保持冷静思考的模样……

10.
  丢进海里的瓶中信,总是失去踪影.是被鲸鱼吃掉了吗?还是又飘到另一个无人的岛屿?这种随波逐流的缘分,除了青春浪漫的孩子,又有谁会相信呢?我虽然害怕做恶梦,但也只能在梦中,才能看到美丽和平的世界。

11.
  所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰封的深海,找寻希望的缺口。却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光。

12.
  我将自己种进花盆
  假装是一朵花
  城市巷弄阴暗
  阳光终日短缺
  雨水不足空气浑浊
  只有在午夜三时
  才能瞥见月亮默默滑过天空
  我是一朵不开花的花
  尚未学会绽放,就已习于凋零。

13.
  我努力地爬上一颗不断滚动的圆球,却始终站不稳,常常跌落.......你说男孩别哭!我知道,我会努力檫干眼泪.可是,可不可以先让我放声哭泣,才继续勇敢?
  ---------《我只能为你画一张小卡片》

14.
  总在快乐的时候,感到微微的惶恐。
  在开怀大笑时,流下感动的泪水。
  我无法相信单纯的幸福。
  对人生的欺负悲喜,既坦然又不安

15.
  那年的冬天特别寒冷,
  整个城市笼罩在阴湿的雨里.
  灰蒙蒙的天空,迟迟不见著阳光,
  让人感到莫名的沮丧,
  常常走在街上就有一种落泪的冲动....
  但是冬天总是会过去,春天总是会来。

升级   71.68%

2楼:沙发
浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-12-15 10:58:04 | 只看该作者
很深奥的说

升级   14%

3楼:板凳
 楼主| 珏→玉奴 发表于 2008-12-15 11:20:25 | 只看该作者
几米的,有好多都很经典的,这只是一部分

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2008-12-15 11:30:48 | 只看该作者
看了以后感悟很多,
但是生活一样没有改变。
浪漫♀sunny 发表于 2008-12-15 12:08:04 | 只看该作者
  总在快乐的时候,感到微微的惶恐。
  在开怀大笑时,流下感动的泪水。
  我无法相信单纯的幸福。
  对人生的欺负悲喜,既坦然又不安

这段不错

升级   14%

楼主| 珏→玉奴 发表于 2008-12-15 14:00:53 | 只看该作者
下午找后续去

升级   73.25%

hiuzeng 发表于 2008-12-15 14:56:28 | 只看该作者
不错不错,不过有些有点深奥,得读多几次才品出味道来。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-12-15 19:06:42 | 只看该作者

全是P话