QQ仙境`三职业分析(不是100%准)

升级   48.62%

1楼:楼主大人
浪漫_随枫 发表于 2008-12-14 12:30:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
以下攻击值,都不包括暴击!!!
1.战士
先说(剑+盾)战士
普通攻击大概500左右。单攻技能:连刺3下(不好意思,我不知道技能原名,只能用形象词描述,以下类同),平均每下1000左右。
群攻技能1:空中向下劈斩(范围小,怪集中的话,大概能打到3,4个),带打晕效果,攻击1000左右。
群攻技能2:空中向下斩,前方击出三角范围冰波浪,攻击800左右
群攻技能3:空中向下斩,前方击出三角范围火波浪,攻击800左右。(呵呵,一个冰,一个火,这两个范围稍微大一点,可以和法师技能媲美)
群攻技能4:盾向四周绕一圈,这个同样范围很小,估计可能是角色旁边一个单元格圈,但带击晕效果,攻击1200左右。
一路看下来,这样的技能,剑+盾 战士也不太强嘛。。。
等会,呵呵,我还没说完,通过20个视频的其中一个,我仔细反复的看了几遍,战士有个超强的技能,有点像其他游戏,站在原地喝药的动作一样,一旦发动,所有的攻击双倍,暴击就是4倍,强啊!!!!!
如果各位不信,可以去youtube看。战士打蓝色会吐火的恐龙,那个视频。开始是一下1000的伤害,后来加了这个状态,我靠一下就是4000!!!然后用单攻技能:连刺3下,每下都是4000,就看着BOSS的血直线下降啊 。。。。那叫一个速度啊。。。爆强。。
战士真是超强的爆发力,打BOSS可不是吃软饭的!!!
综合分析:
打BOSS能力:10分(凭上诉最后一个技能,这个毋庸置疑了吧)
清小怪能力:6分(没办法,群攻范围太小。要是这个也10分的话,估计这游戏的设计者脑袋有问题了。呵呵)
网络游戏生存能力:  10分(我是血牛,防最高,我怕谁?)
哦差点忘了,还有个枪战士,这个嘛,没办法,枪战士的视频实在太少,不能怪我。。。。

2.法师群攻技能1:一条直线魔法光的攻击,技能发动时自身可以移动,伤害速度快,但攻击低,每下300左右
群攻技能2:前方扇形雨点攻击,发动速度快,横向X轴范围长,同样直向Y轴范围大,大概占1/3 Y轴,每下700左右。
群攻技能3:前方扇形冰波浪攻击,有CD时间,每下700左右。
群攻技能4:前方扇形火波浪攻击,有CD时间,每下850左右。(比冰波浪攻击稍大一点)
群攻技能5:周围圆圈闪电攻击,有CD时间,这个范围叫一个大啊。几乎是3,4个身位了。而且攻击高,大概一千多。;

法师,群攻当然是其他职业无法比拟的了,升级速度,清小怪能力,历来是法师的专长。但是攻击似乎就有点尴尬。呵呵,也不排除装备流一类。俗话说的好嘛,装备是一切网游的前提。呵呵,这个我姑且保留意见,大家别砸我。。。
: 综合分析:打BOSS能力:6分(攻击低,打BOSS只能一下一下磨死,还是那句话,装备好,什么职业打boss都NB)
请小怪能力:10分(清怪那叫一个速度!3,4下群攻,基本就干净了。所以,法师+战士 是副本永恒的组合)
生存能力:  ?分(这个要看操作了,法师先天的瞬移,确实强大,高手基本可以无伤。但是菜鸟就。。哈哈)

3.弓箭手:请原谅我的眼睛。。。关于弓箭手的技能,,实在。。。实在是分不太清(因为弓箭的速度实在太快了)。。。SORRY。可能弓箭手这个职业,对我来说,一点感知能力都没有。。。呵呵,天赋太差。就来个总体分析吧。。。大家见谅。。见谅。。。

弓箭的攻击速度,可以说是3职业最快的。暴击貌似也是最高,我看一个视频,普通攻击一下150,暴击居然可以打到450!!头晕中。。。。不知道是因为攻击速度快,还是本身暴击率就高,反正弓箭手打出来的攻击,红颜色的暴击是一个接一个,那看得叫一个赏心悦目啊。。哈哈。。而且都是上2000以上的暴击。BOSS的血,也是直线下降啊。。不过比起战士来,速度还是稍慢一些的。我可是实事求是啊,可不是偏袒战士。但有一点可以肯定,比战士安全!这个很重要!
清怪能力也是一流,有个技能,箭是可以穿过怪物,打击下一个怪物的。而且暴击高的吓人。能达到2800!!,不知道这个暴击是怎么算的。。又晕了。。。不过这种清怪,也只能是前进式清怪,也就是前进一点,清光一点,还没见哪个弓箭手能引一群怪来清的。为什么?接下来讲解。

接上题,就要说到弓箭手的生存能力了。弓箭手之所以只能前进式清怪,因为防不及战士,不能抗,更要命的是,没有法师的瞬移保命,一旦被围,只能二连跳了。不过这个2连跳,首先跳的距离不太远,其次好像也没法师瞬移的速度快,要是操作不好,挂,那肯能就是家常便饭了。不过,还好有个技能,放箭的同时还能有一道防御墙,像个圆镜子一样的盾在前面挡着,对面过来的攻击打在上面全部为零攻击。这个技能好,进攻的同时还能防御。不过这个防御盾时间很短,所以啊。。。如果不算准时间的话,呵呵,就要**啦。。。不过在体质方面,弓箭手还是强过法师的。这个不用怀疑!
我感觉,弓箭手各方面都很平衡,是那种适合单练的人。
综合分析:打BOSS能力:8分(仅次于战士,攻击速度叫一个快啊,还安全)
清小怪能力:8分(还是不及法师)
生存能力:  8分(说实话,弓箭手的生存能力确实也不强,尤其是在被小怪包围的时候,不过看在远程攻击的份上,至少比战士是要安全的)

评分

浪漫咸鱼 + 10 呵呵继续努力!!

升级   48.62%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫_随枫 发表于 2008-12-14 12:31:00 | 只看该作者
现在这个可以了

升级   72.5%

3楼:板凳
★蒗蘰緈運煋★ 发表于 2008-12-14 12:44:24 | 只看该作者
玩韩F分析的?

升级   1.4%

4楼:地板
羽夜祭 发表于 2008-12-14 13:02:58 | 只看该作者
等游戏出来再去看看。

升级   16.55%

shenxue0725 发表于 2008-12-14 18:39:31 | 只看该作者
技能名字看的 直迷糊

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-12-16 12:04:28 | 只看该作者

很好很强大

升级   98.28%

亓渋の囩 发表于 2008-12-20 19:56:08 | 只看该作者
还是法师比较耐玩些.

升级   8.28%

Lost迷失 发表于 2008-12-25 00:39:08 | 只看该作者
战士永远是最牛的@@@@@