[其它] 今天班级举行了摔跤挑战赛。我是裁判。

升级   25.33%

1楼:楼主大人
lvjiajun 发表于 2008-12-9 11:37:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
- -! 今天我们班级和隔壁班级举行了 摔跤挑战赛 嘿嘿 全胜!
  我没上。  都不让我上郁闷。。
我和我班的邓哥是裁判 ,,
   参赛队员 强烈要求我和邓哥比试。。 晕!他们是叫我找死。
  邓哥练了5年的武术 和2年的 散打,上次喝多了耍酒疯 4个人没架住他。。
  下午就是我的比试了。。 怕怕中。

升级   25.33%

2楼:沙发
 楼主| lvjiajun 发表于 2008-12-9 11:38:13 | 只看该作者
这2天把视频发上来 调几个好玩的 视频。

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-12-9 11:38:43 | 只看该作者
\

晕了

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2008-12-9 11:39:54 | 只看该作者
5年的武术

2年的散打

不觉得很厉害

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2008-12-9 11:41:59 | 只看该作者
那是你没看见,,
看你就逃跑了。
浑身肌肉。。手腕粗的木棒子 往头上搭什么是5都没有

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-12-9 11:43:14 | 只看该作者
摔跤讲究的什么呢?

问你下

[发帖际遇]: 浪漫♂可可在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币4.

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2008-12-9 11:51:05 | 只看该作者
巧劲。
力气。

哎, 不是对手了。。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-12-9 11:56:07 | 只看该作者
在网上给你找了点摔跤的技巧,希望对你有所帮助。

摔跤讲究快:打闪纫针

摔跤讲究巧:以巧破千斤

摔跤讲究灵活:腰似蛇行,脚似钻,手似流星,眼似电

摔跤讲究协调:手、眼、身、法、步

摔跤讲究配合:手是两扇门,全凭腿赢人

摔跤讲究礼让:宁失一跤,不伤一人

摔跤技巧繁多:大绊子三十六,小绊子似牛毛

身材高大的人与身材矮小的人对摔时,身材高大的人应发挥臂长、身长、腿长的特点,争取先抓住对方而不要让对方先靠近自己。反之,身材矮小的人要争取接近和抱住身材高大的人,尽量限制对方的长处。如对方身体较胖、体力较差时,可设法扯着对方转动,消耗他的体力,然后再借机进攻。

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2008-12-9 12:13:46 | 只看该作者
- -!这玩意学不会。。
浪漫♀sunny 发表于 2008-12-9 12:14:32 | 只看该作者
四两博千金

看好你哦 LV