浪漫_天涯的测试报告

升级   63.25%

浪漫_天涯 发表于 2008-12-7 20:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
其实,从第一天接触这个游戏,个人还是很兴奋的,外加幸福感无数啊。我相信浪漫的许多有资格的兄弟的感觉都会跟我一样。哈哈。下面简单说明一下几个游戏中的感触,希望大家能够共勉,不段提高技术和能力,我相信,只要我们努力,浪漫永远是最强大的。

1、游戏中每个人物后面有个标志,也就是说在打比赛的时候,我们就能够判定对方有几个机枪手,有几个狙击。不知道官方的用意在哪里??如果我看到对方没有狙击,我是不是可以放心大胆的冲呢??所以说,提下这个意见。、

2、游戏中的枪支,我看了下,只有系统一出来之后,每个职业都会送一把枪支,而这把枪支是可以维修的,但是,我们去商城买的枪支,好象是不是可以维修的,也不知道去哪里维修。点维修全部武器,每次都说“没有需要维修的武器”,可我买的枪都是持久掉的差不多了,难道一定要打到空格,完全没持久了才能够修么???

3、还有一个就是,我的枪子弹打光了,但是我没有拾取到新的枪的时候,我手里的这把枪是丢不出去的,按道理的话,只要是自己想丢,手里的枪应该都可以丢出去,刀除外。每次我打到没有子弹了,可我要去满地找枪。而不能够事先把手里的空枪丢掉,很郁闷。火箭桶就更加了,也是丢不了的。哈哈

4、新游戏增加了改枪的功能,可现在改枪怎么说呢, 一般来说,如果你属性已经加不上了,那就去买新的配件,应该是买不了拉。。可我不断的买,不断的在扣钱。可属性一直是没加的。因为属性只能够加那么多。比如说我一个红外线,只能够装配一个,可我却可以买上10个。买完后熟悉还是跟买一个的属性是一样的。希望要是能够加上配件维修功能就最好了。还有,红外线的光线好象不是很强。

另外分享一下游戏的经验,可能我在游戏里面不算什么高手。不过我还是觉得,一般的枪还是改装一下最好,至少要加装一个红外线。其他的自己看着办。另外就是,这个游戏的卡点很重要,卡点卡好了,其实还是很好打的。我个人是这么认为的。

好了,暂时只说这么多了,我相信,有大家的努力;我们一定是最棒的!

升级   14.14%

zz22aa0020 发表于 2008-12-7 20:23:35 | 显示全部楼层
不错             支持

升级   73.25%

hiuzeng 发表于 2008-12-8 12:18:45 | 显示全部楼层
来顶一下天涯猪,呵呵。其实买枪的时候能买永久和耐久两类型,永久的就能修,耐久的就一次性,打完就没了。另外,枪的属性作用没有详尽点的说明。。。

升级   0.69%

LM_D.暴头 发表于 2008-12-9 12:52:41 | 显示全部楼层
呵呵!顶下  啊!!

升级   0.34%

lmju 发表于 2008-12-9 19:08:00 | 显示全部楼层
永久枪价格高得要死~看了下重狙一把得49000~直到小封测完~钱也没有那么多~因为中间用的重狙坏了好几把~

升级   28.62%

原来 发表于 2008-12-10 10:44:08 | 显示全部楼层

升级   63.25%

楼主| 浪漫_天涯 发表于 2008-12-10 11:11:46 | 显示全部楼层
路过是需要给钱的,你看是吧,被扣钱了吧,哈哈!

升级   13.79%

LM_小子 发表于 2008-12-11 07:56:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,真霉