卓越之剑的画面怎么是黑色的

升级   6.21%

浪漫何处寻 发表于 2008-11-22 16:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
昨晚睡觉时开着电脑下载卓越之剑,原本想今天好好玩的,没想到,安装好后,双击,说什么FLASH PLAYER报错,害得我花了一上午时间上网查然后搞定,可是这是问题又出来了,进入游戏后,1/4可见,其实的黑乎乎的一片,这还好,至少有东西看见,可是后面就全部看不见了,这究竟是咋回事啊,那位GGMM知道的说下,有人说是显卡问题,可我是电脑白痴,什么是显卡都不知道,只记得当初装过一次,但是忘记装哪里了,而且,我还不知道怎么用,就算下载了最新的,我也不懂弄,没办法,谁叫我傻呢,还有人说是什么游戏画面设置,我按照网上说的设置了下,得,画面放大了好几倍,可照样是3/4看不见,黑的,(游戏显示)而且因为放大,我连组队的按钮都看不见了,头大,害得我值得重启然后初始,现在,我只能吧托各位GGMM知道的教下我了,而且麻烦说的详细点,我是电脑白痴,说太玄我是不会懂得,谢谢了

抱歉,因为在论坛没有找到卓越之剑的专区,所以随便找了个网页游戏专区发表,请大家见谅

升级   6.21%

楼主| 浪漫何处寻 发表于 2008-11-22 16:29:34 | 显示全部楼层
我好急的

升级   6.21%

楼主| 浪漫何处寻 发表于 2008-11-22 17:03:40 | 显示全部楼层
刚进去没事,只要人一动,或者移转换视角,就变黑了,最小化然后再进去又可以看见了,可是人一动或者是叫一转唤,就又黑了,头大
klmn209 发表于 2008-11-22 21:52:32 | 显示全部楼层

升级   6.21%

楼主| 浪漫何处寻 发表于 2008-11-23 13:18:37 | 显示全部楼层
楼上的说什么啊,被删肯定不是什么好事
lhnjk1203 发表于 2008-12-4 13:54:59 | 显示全部楼层

升级   14.48%

LM_沅訷 发表于 2008-12-7 15:14:52 | 显示全部楼层
提示:电脑黑屏 最大的原因有可能就是你没开显示屏~~
baobao448 发表于 2008-12-14 06:09:38 | 显示全部楼层

升级   26.21%

wsxx519 发表于 2009-1-5 14:51:47 | 显示全部楼层
没玩过也不知道啊

升级   46.67%

魑魅魍魉 发表于 2009-1-27 19:00:20 | 显示全部楼层
没玩过  不清楚