<<★☆★☆浪漫制图作品展示版规☆★☆★>>

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
以下是本版版规,发帖前请务必仔细阅读

本版主要是让学员摆放自己的集子,作业本本以及签名图赠送

个人集子
开设个人集子作品必须在10张以上,每楼至少5张,作品类型可分为游戏图,套签,坠子,闪图等
集子内作品必须为原创,切勿盗用他人,一经发现,扣分删帖
会员开设集子必须先占3-10楼,以便今后更新作品

作业本本
开设作业本本的学员也必须先占3-10楼,按照教程做的请附上教程名字以及链接,也可添加"点评与意见"
供斑竹点评

我的衣柜
主要用来存放自己的签名档,此类帖只放他人送的,每人限开一帖

礼物盒子
此类帖分两种,不限发帖量,一种直接送人的,赠送必须写明是送何人的;
另一种是无主人的,需要学员自己选择领取,作者必须在成签上附上编号,以避免领取和加字时带来不必要的麻烦

----------------------------------------------------------------* *---华丽分割线------------

[个人集子]---紫色
[作业本本]---绿色
[我的衣柜]---蓝色
[礼物盒子]---粉色

.

2楼:沙发
漫谚笙 发表于 2009-4-7 13:22:45 | 只看该作者
3楼:板凳
彦沐m 发表于 2009-4-14 06:52:56 | 只看该作者

升级   1.72%

4楼:地板
蓝蓝的风儿 发表于 2009-5-3 09:54:56 | 只看该作者

我们真的可以见面吗

我们真的可以见面吗?这话听起来又熟悉而又那么的陌生,感觉很荒谬。虽然听说过“有一种爱叫做放手,那一定是自我安慰的借口,如果是你喜欢的人说要走,看你怎么能找到放手的理由,如果我们从来都未曾拥有,怎么会甘心放开手”。我还一直傻傻的以为,遇到你是我这一生的荣幸,跟你有相似的性格,有很多共同的话题,跟你聊感觉挺好,觉得很开心很快乐,当我或你彼此心情不好的时候时聊天大家都能给对方带来一些快乐,赶走一些烦恼。可我万万没有想到的衢化是你今天的话会如此的坚定……原来这些话你是从来都没有感觉到过,有可能都认为是觉得很烦的话题,原来这些话一直都是我一个人的感觉罢了,我更没有想到的是我会如此的另你厌烦,印象会那么的差。如果你今天说出这些已经憋在你心里已久的话而另你心情更加舒畅更加开心,我也会觉得很快乐,毕竟它能让我知道了你的一些真实想法,我再怎么坚持也显得很没有意义了,在你心里永远都是多余的发不了光。假如是,你今天说了这些话后还是一样的你一样的心情,那又何苦呢?“地球并不经常围着你一个人在转,时间长了它都会会移位的”好好去珍惜你心目中的那颗“星星”吧!希望它永远都不会移位,永远绕着你在转。如果允许有来世我还是很希望再能遇到你,然后认识你、跟你做朋友……你说的“好朋友”我真的没有经历过没有什么经验去维护好它,我真的很担心自己会做不好你的“好朋友”这样做不但没有给你带来好心情,而且还会可能给你带来烦恼,还有更严重的是可能还会引起你心目中那颗“星星”的误会而导致另你很伤心,所以我不可能因为我而另你的日子过得不开心,如果要我对你好也就应该偷偷的看你幸福然后我就暗里高兴也就可以了!虽然我是永不服输的性子,但是为了你为了引起不必要的麻烦,我还是觉得我们不要去见面会比较合适,如果哪天真能见到面,也只能说是我们有缘了。

祝你幸福快乐!

评分

cyg331 -2 没有意义的回复

火星之水 发表于 2009-7-26 01:29:30 | 只看该作者