[分享]打靶秘籍,教你盘盘打到6000分以上

升级   24.48%

1楼:楼主大人
187129994 发表于 2007-9-21 08:26:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
本人打了很多次,大部分都打到了6000分以上,最高的一次打到了6500分,现在我把我的方法教给大家.
1:游戏开始后,在键盘上按下那个箭头指向左的删除键(具体叫什么我不太清楚),可以切换枪,于是,一开始就可以使用机关枪,而当子弹快用完时,连续点两下刚才说的那个键,就可以剩去换子弹的时间了.
2:如果靶子比较密集,用连续扫射,反之,用点射.
3:如果玩的不满意的话,按Alt+F4退出(注意:一定要在出现游戏结束之前按),这时,会发现自己的元宝并没有少,如果水平不够的话,多练几次,不过退出的话奖品也会没有了.
4:有时靶子出现的多少会有不同,也会影响分数.
还有,我不知道分数和奖品有没有直接的关系,有时我打到6200分,什么都没得到.希望这对大家有所帮助.
/gao /MMbainian /GGbainian /buguanwoshi /ku /chicheng /bey /out @hi @hi /gao /MMbainian /GGbainian

升级   78.97%

2楼:沙发
carletto 发表于 2007-9-21 12:38:01 | 只看该作者
一个不错
拿去实践下啊

升级   41.03%

3楼:板凳
315530382 发表于 2007-9-21 16:52:16 | 只看该作者
YES    我也去试下呢

升级   14.83%

4楼:地板
sbjplh 发表于 2007-9-21 17:37:26 | 只看该作者
不错!可以试试

升级   73.1%

丽萍 发表于 2007-10-9 19:06:57 | 只看该作者
太谢谢啦,我去试试。

升级   52.41%

hughkenny 发表于 2007-10-10 19:22:55 | 只看该作者
是不是
DELETE啊

升级   27.3%

秋眠。 发表于 2007-10-10 23:34:50 | 只看该作者
很好额..沃去看看能永不/zll

升级   87.2%

estar 发表于 2007-10-11 03:57:14 | 只看该作者
LZ你真可爱,
把表情全用上了,
哈哈.
/daxiao

升级   4.67%

花开花落 发表于 2007-10-27 23:47:15 | 只看该作者
不错,我去试试看

升级   50.75%

qianchaopvp 发表于 2007-10-29 10:30:45 | 只看该作者
谢谢楼主分享经验 去试试