很烦.活动?.举办?.为什么?

升级   0.25%

1楼:楼主大人
浪漫♂尐杜 发表于 2008-10-28 09:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
办活动?..我是为了什么..? ..  我最初的想法是 为舞团打名气.

而且. 活动的奖励可以为团里人牟利. 可以给团里人买东西.

可是..出现了那么一个人...  ..  我不想说他是谁...  

我也不想在这里说他什么.  我应该好好的反思.. 团长职位我已经移交给小嘴..

贡献我还是会刷..可是我需要时间来考虑..考虑一些自己想不懂的事情..

现在给我的感觉.是.  没有人理解我.  没人理解我为什么这么玩命.  没人理解我....

我到底是为了什么.. 呵呵.  也许有人说我心灰意冷了..  那你错了. 我没有...

我不会因为一次挫折就放弃.. 那不是我的性格. 也不是你们认识的小杜/..

从带团到现在..挫折.. 不只这一次.. 这次也不是最让我烦心的一次...

我需要发泄..发泄我心中的压抑...发泄...发泄

评分

浪漫♀淺笑 + 1 更年期提早了?不在下面留言,否则我又要屠 ...
..尐觜亂親}′ + 20 努力当然是希望大家的家能更好呗

升级   2.1%

2楼:沙发
死月 发表于 2008-10-28 09:50:03 | 只看该作者
发泄把   找个MM发泄 哈哈哈  

咱一直支持你

3楼:板凳
huang810 发表于 2008-10-28 10:01:11 | 只看该作者

升级   71.2%

4楼:地板
xueyiyi93 发表于 2008-10-28 10:48:13 | 只看该作者
唔..

白痴肚要发泄啊.

来找俺吧.

哇哈哈....

升级   2.1%

死月 发表于 2008-10-28 10:53:18 | 只看该作者

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-10-28 13:08:40 | 只看该作者
发现有人丢钱钱...

一切都会过去地...

只是需要时间...

肚子还是白痴肚子..支持个UP↑↑

升级   0.25%

楼主| 浪漫♂尐杜 发表于 2008-10-28 14:19:08 | 只看该作者

.

一个团长能做到我这么失败...  也是很难的...

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-10-28 15:17:18 | 只看该作者
拉倒吧...

这问题俺保留意见..

升级   2.1%

死月 发表于 2008-10-28 15:43:43 | 只看该作者
同 上 。。。。。。。。。。

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-10-28 15:52:27 | 只看该作者
发现大肚子最近心态不佳。