[分享] 我被百度雷倒了,百度的四个秘密

升级   45.1%

1楼:楼主大人
xt1224 发表于 2008-10-25 22:38:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1、试试把百度反着打,超有趣!

就是www.UDIAB.COM.CN看看会出现什么情况!

搞笑死了

而且注意一下输入栏里~

再随便打个词进去看看

好玩啊,今天才知道的.
  吼吼,希望你们学到好玩东西了!这可是互联网第一个镜子网站

2、用baidu搜索SB,第一个显示的是google.用GOOGLE搜索SB,"百度"排第一位,但链接不是百度的.可见这两家钩心斗角的程度了,娃哈哈,笑死我了!(ps:貌似百度没改,谷歌给改掉了,我试的时候还是,大家试试,谷歌全球最短域名www.g.cn)

3、大家都知道百度的网址是www.baidu.com

但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名:

http://www.mamashuojiusuannizhuc ... engsousuochulai.cn/域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来"

呵呵,我苦心才发现哦,一定要帮我顶!

4.你想发现百度搜藏的部分网址么?大家用百度搜一搜“看帖回帖好习惯”就知道了!

呵呵,既然这几个字你都打出来了,也不在乎在留言板再打一遍吧

评分

浪漫♂海少 + 40 你比我强

2楼:沙发
?"黑.。 发表于 2008-10-25 22:49:25 | 只看该作者
贴子看过了.
调调说看贴回贴.我才回的哦
3楼:板凳
々诗人々 发表于 2008-10-25 23:33:24 | 只看该作者
同小黑

升级   83%

4楼:地板
LM_黒檸檬 发表于 2008-10-25 23:56:15 | 只看该作者
看帖回帖好习惯
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

升级   73.83%

21852373 发表于 2008-10-26 00:05:42 | 只看该作者
  看得脑袋晕晕的

升级   2.1%

死月 发表于 2008-10-26 01:07:00 | 只看该作者
看帖回帖好习惯

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-10-26 01:08:01 | 只看该作者
跟来地...
?"黑.。 发表于 2008-10-26 10:37:39 | 只看该作者
都是跟来的. 没一个看贴嘛

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2008-10-26 13:37:53 | 只看该作者
老早就有人发过了把

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-10-26 14:24:12 | 只看该作者
我发过

还有一个人发过

你是第3个哦