[心情] ?﹏几许感触

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2008-10-19 01:17:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
幸福或者不幸福,原来,都不过是一场终年不醒的梦魇

当爱情变成抓不住的水 离开便成为其唯一的表情

失去一切都不可怕,怕只怕我们抵挡不过回忆

无路可逃.无路,其实从来都没有路

昨日在泪光中渐行渐远,亲爱的,你是否依然站在我们初见的地方,等着我

承诺只是因为心里害怕所给的谎言.越是惶恐就越是要给,越给的多就越是怕

因为,我们该告别了.

所以,我们就告别了

我知道 我终于把你曾给我的爱情 还给记忆了

那个终年不至的夏天.我手中纤细的幸福,都变成了沉睡不醒的梦

相逢  真的只是  一刹那的事吗?我想知道,怎样的相遇,才能称作,邂逅

等待  也许并不容易   伤害  却是轻而易举

你能不能 改掉你说谎的毛病? 即使是  善意的谎言

原来这一切的一切都不过是一场梦.

梦醒了.

睁眼却还是漫天的黑.

以为过去可以 逆时针的忘记   思念却一直若无其事  顺时针前行

原来呼吸是为了提醒一直在的伤心

你走后,时间也开始想念.

我们似乎从没有正式地告别过.而每一次都是诀别.

永远,就是你说永远的时候,那一刻才是永远.

爱情就像两个拉着皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个人

爱情,一半是笑,一半是哭.无论何时,幸福和悲伤总是结伴同行.

你无法享受永恒的幸福,却常常会在不经意间落泪.

所以,爱情本就是让人疲惫

也许是有爱情的.但是没有未来.

爱过,伤害过,然后可以离别和痛苦.

我们的爱 是唱一半的歌

评分

浪漫♂海少 + 390 爱情本身就是一中物质!

2楼:沙发
々诗人々 发表于 2008-10-19 01:59:43 | 只看该作者
鼻子的文章永远都那么伤感

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-10-19 08:29:37 | 只看该作者

太悲观了点把

升级   0.05%

4楼:地板
浪漫♂海少 发表于 2008-10-19 08:35:24 | 只看该作者
爱情有幸福有伤感,但是没有不带伤感的爱情!
爱情从来就是会伤害人的东西!
我这么小说出来有些可笑,但是这些话只有经历过的人才明白!
爱情没有完美,只有悔恨!
——————————————————————
如果相遇,不是爱情的开始
如果离开,不是最好的结局
如果可以,再爱你…………

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-10-19 15:59:22 | 只看该作者
走的人多了,也便成了路。
《半情歌》《思念是一种病》《会呼吸的痛》《一场游戏一场梦》《说谎的眼睛》…

升级   0.25%

浪漫♂尐杜 发表于 2008-10-19 17:23:37 | 只看该作者

.

]
  LZ写的很好..可惜我没看明白
?"黑.。 发表于 2008-10-19 22:11:49 | 只看该作者
永远都是那么伤感. 我快被感染了.

[发帖际遇]: ?"黑.。贩卖军火, 不小心赚到佣金金币31.

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2008-10-23 19:30:12 | 只看该作者
LZ写的,我是必看,
也许习惯伤感了

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-10-24 05:33:22 | 只看该作者
支持下。...

伤感的以后再看..

升级   23.1%

ˇ陌路。 发表于 2008-10-24 10:30:16 | 只看该作者
歌曲连接失效.!!