我改怎么办·

升级   78.1%

浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-17 22:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
你好 浪漫♂娚孜,

你的账户因违规已被冻结,目前不能进行除发送短消息外的其他操作。你的违规行为被判定为“辱骂,威胁等”。

你在游戏中的行为违反了Travian中文版规则中下列(但可能不限于)条目:

下列行为都将受到处罚,其范围包括所有玩家撰写的介绍,帐号名称,联盟名称,村庄名称及短消息中:

含有政治性,含有不堪入耳的,带诽谤性质的,含有性别歧视,种族歧视,宣传邪教的内容;任何轻视他人信仰,种族,国籍,性别,年龄的语句及黄色内容;

发布任何对未成年人有害的,或违反当地及国际法规的内容,包括黄色的,非法的图片或链接;

违反游戏通常条款及情况及附加规则对其他玩家进行勒索敲诈;

在公开场合未经防守及攻击两方玩家允许发布的战斗报告; 游戏者的名字不可以衍生于multihunter,admin,管理员或者其他团队成员的名字。

为了避免在未来再发生同样的或其他错误,请仔细阅读Travian CN的游戏规则文档:
» Travian中文版规则全文

如果你对帐号冻结原因有异议或想要重新继续使用目前的帐号,请使用游戏内短消息与MH1联系,他们将在两个工作日内对您的消息进行回应。
注意以下几点:
  • 帐户被锁肯定是有原因的。请你回想发生锁定的经过,并将此经过告知Multihunter。
  • Multihunter通常有许多关于违规的记录。 一定要实事求是,不要试图找借口为自己的违规辩解。
  • 保持合作和理智的态度,以期降低所受惩罚。
  • 如果Multihunter没有及时回答你,那么他可能不在线。这种情况下,不必连续再发讯息给他,他一旦读到第一条讯息,即会马上回复。
  • 如果真的发生不合理被锁的情况,请有理有据地向Multihunter解释你的观点。

俺的号被封啦 ··
我的天那 ··

升级   78.1%

楼主| 浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-17 22:53:15 | 显示全部楼层
我可爱的村庄就这样被封啦 ··

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-10-18 04:37:46 | 显示全部楼层
倒霉啊。。。

升级   49.73%

Alikun 发表于 2008-10-18 09:16:33 | 显示全部楼层
可怜的男子…

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-10-18 09:46:41 | 显示全部楼层

你干啥来

怎么就封了?

升级   78.1%

楼主| 浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-18 11:05:10 | 显示全部楼层
因为俺骂人类·
骂啦一个天天打我的人 ·
结果就这样啦·

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜在大街上摔了一跤捡到金币3,忍痛飞快的跑回家躲着.

升级   5.52%

SCWU 发表于 2008-10-18 18:51:40 | 显示全部楼层
那人太毒了,干吗每天都打同个人呢,象我那块地方方圆5张地图我人口最多
而且主伐军事,每天打一家都能打一个月,有次我派了2个低级兵去送死,结果还抢了些资源回来......
所谓冻结就说明还有希望,可能只是警告一下...
我经常因用辅助软件被封号,一般写张保证书就没事了
去官网看看能不能解封..

升级   78.1%

楼主| 浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-19 12:11:30 | 显示全部楼层
现在好啦 ·
就封啦我一天 ·

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜放高放贷,赚取金币6.
?"黑.。 发表于 2008-10-19 12:52:19 | 显示全部楼层
好啦?? 恭喜

升级   78.1%

楼主| 浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-19 14:16:34 | 显示全部楼层
以后大家可别随便骂人那 ·
真危险·