[灌水] 好神奇啊~~~

升级   43.45%

1楼:楼主大人
浪漫♂孤刹 发表于 2008-10-7 23:09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
据小嘴小杜小猫小狗,糖包面包土包蒙古包说这是一个灌水的地方,所以我就来了 ,东看西看看了不少东西,这俗话说得好啊,要礼尚往来,看完了别人的也要写点东西要别人来看看,可咱要长相没长相,要文采没文采,想发个图片吧,找了半天就只看到黄图了 ,想了半天找到个笑话,拿出来让大家笑一笑 ~~~

[glow=
队长问警员:“犯人招了没有?”
警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”

队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”

队长说:“那给犯人看芙蓉的照片了吗?”
警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”

队长恼了:“那给犯人看萨苏写的东西。”
警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人 倒了三次,还是挺了过来。”

队长大 :“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”
警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”

队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?” 警员说:“犯人大小便失
禁,硬是没招。”

队长咆哮着:“放中国男足和越南队的比赛。”
警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
队长:“不是犯人死就是我亡。”
过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
警员说:“完了。。。犯人刚看就咬舌自尽了………”~~~····· ]
[/glow]

笑,都得给我笑,不笑的话~~~哼哼………………我也没办法~~~
但是我可以鄙视你~~~
2楼:沙发
浪漫♀sunny 发表于 2008-10-7 23:38:08 | 只看该作者
   假装笑下

升级   2.1%

3楼:板凳
死月 发表于 2008-10-8 02:39:51 | 只看该作者
  看完感觉好冷

升级   36.4%

4楼:地板
浪漫♀淺笑 发表于 2008-10-8 03:13:28 | 只看该作者
= =真的好冷...

尤其大清早的..

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-10-8 10:36:45 | 只看该作者
真冷