幽灵模式之鬼论

升级   3.79%

1楼:楼主大人
聚虎 发表于 2008-10-2 08:35:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
幽灵模式之鬼论

本人对玩幽灵简直就是超级菜鸟~

所以随便讲讲而已,要批评我的别来,我是根据高手幽灵杀我的经验来讲的.

1.幽灵有呼吸,你再怎么蹲,遇到菜鸟喷子(乱扫类)和高手(能判断你准确位置的变态)的话,也没用!

2.我感觉对于高手CT 1V1是不可能的,只有2V1才有机会把他拿下,因为他会来盯着你那地方试枪(总会打到你)如果是2个人就不同了,呼吸的声音节奏能打破他的判断力,他不敢试枪,因为子弹一少了或上子弹的时候,幽灵就会像狼一样扑上来。

3.在亮处最好蹲着走,因为光线的效果,很不容易被看见。至于你要怎么攻击敌人呢?看→耐心!

4.玩失落靠的是速度按雷,人多去A.人少去B(因为A点有强光和高坡,CT除了乱扫没办法判断的,B的障碍物多,好躲)玩研究所靠的是磨CT的耐心,冲得越快死得越早(图太小,很容易就被发现)

4.至于怎么能一刀爆头,请看后面的解释:哇哈哈- -~我也不知道!好象古老以前就有人告诉我的。

‘哦’记起来了~ 就是多练!

升级   25.33%

2楼:沙发
lvjiajun 发表于 2008-10-2 10:24:45 | 只看该作者
我还是喜欢昂条子.

一局下来 30来个,,,

升级   40%

3楼:板凳
为爱痴狂11 发表于 2008-10-13 16:26:03 | 只看该作者
还是喜欢昂条子.
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!

升级   36.4%

4楼:地板
浪漫♀淺笑 发表于 2008-10-13 16:26:29 | 只看该作者
我是菜鸟来着。

升级   16.25%

Xq爺 发表于 2008-10-14 09:17:22 | 只看该作者
不喜欢当CT!~一玩CT就说我是挂!~然后投票T我!~

比较喜欢鬼!~

升级   80%

xiadaore 发表于 2008-10-15 13:09:35 | 只看该作者
鬼话连篇

升级   1.03%

走山火中的风 发表于 2011-3-1 07:22:32 | 只看该作者
真的很有趣,不过我玩的坦克世界,在两次世界大战之间,是坦克战术与技术发展思想的探索和实验时期,各国研制装备了多种类型的坦克,通过这游戏挑战起来真的很爽