QQ炫舞“国庆大惊喜 舞会加好礼”--------色猪猪给钱.

升级   71.2%

1楼:楼主大人
xueyiyi93 发表于 2008-9-21 12:56:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
QQ炫舞国庆活动文档

活动总纲
1.1  活动目的
1.  推广舞会模式,并通过打折卡拉动收入
2.  配合10.1节日活跃游戏气氛

1.2   发布时间
2008.9.24-2008.10.08
1.3  总体思路
活动主题:QQ炫舞“国庆大惊喜 舞会加好礼”
活动时间:2008.9.24-2008.10.08
活动内容:

活动1:舞会模式推广+打折卡赠送
名称:我爱热力舞会 商城购物大赠送
1、 各位玩家只要在活动期间,舞会模式开局累计200次,就可以获得一张“打折卡”;
2、 玩家只要在装备了“打折卡”后,进入商城进行购物,就能享受当时消费额15%的点券回馈,买得多送得多
3、 点券支付的部分,不计算未返还点券的金额,只按照实际支付的Q币/Q点数额来计算返还;
4、 R点/G币不参与计算返还点券;
5、 “打折卡”活动期间内有效,活动结束后会自动从物品栏中消失;

活动2:10.1专题任务
名称:国庆

七天乐 每天新体验
       在国庆7天长假期间,QQ炫舞每天都为玩家准备了一份特别礼物。只要玩家每天登陆炫舞并完成当天任务,就能轻松获得热卖的YY或道具哦! 每日的任务礼品各不相同,想要收集其我们的礼物,可不能错过一天哦~

1.        国庆七天乐活动每日更新一个,当日的任务请于当日完成,过期无法完成任务。
2.        任务时间:9月29日0点至10月5日24点

也就是说  最近先别买衣服啦。  出来打折卡在买

评分

死月 + 2 支持下      
?"黑.。 + 4 - -!!! 再给两钱.
有个猪头 + 20 炫舞活动多拉些人来泡论坛才是王道.
浪漫♂娚孜 + 5 又有新活动 ··来支持下 ··

升级   71.2%

2楼:沙发
 楼主| xueyiyi93 发表于 2008-9-21 12:57:48 | 只看该作者

色猪猪  给钱    给钱。

俺从糖寳买的新闻。
3楼:板凳
?"黑.。 发表于 2008-9-21 13:00:49 | 只看该作者
路过看看白痴女发的东西

升级   71.2%

4楼:地板
 楼主| xueyiyi93 发表于 2008-9-21 13:03:38 | 只看该作者

白痴黑。

白痴黑。

白痴黑。
给俺加钱
?"黑.。 发表于 2008-9-21 13:10:16 | 只看该作者
加了的说.

升级   71.2%

楼主| xueyiyi93 发表于 2008-9-21 13:14:10 | 只看该作者

俺的钱钱钱。

有个猪头 发表于 2008-9-21 13:14:14 | 只看该作者
强权啊~~~
强迫老百姓啊........
有没官差,快来把人给抓了吧...

升级   71.2%

楼主| xueyiyi93 发表于 2008-9-21 13:18:43 | 只看该作者

那么有钱 也不给多加点。

这可是第一手新闻啊

官网都没有地。

也不多给点钱。

升级   71.2%

楼主| xueyiyi93 发表于 2008-9-21 13:28:49 | 只看该作者
        这么好的新闻   

么人来。

伤心啦
浪漫♀sunny 发表于 2008-9-21 14:56:10 | 只看该作者
   咱们的活动什么时候才批下来啊