[分享] 恶魔与天使的故事

升级   17.5%

1楼:楼主大人
恶魔杰 发表于 2008-9-20 22:13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
天使生活在天堂,恶魔在地狱。有一天他们相遇了,彼此爱上了对方。
  这件事被上帝知道了,上帝劝导天使和恶魔不要做傻事。可天使和恶魔彼此都不愿离开对方,因为他们相信爱情。上帝生气了说:“好吧,既然你们那么相信爱情,那我就让你们看到爱情的虚伪!”
  上帝要把天使和恶魔送到人间,让他们看清爱情的真面目。上帝说:“我会让你们去人间,让你们成为两个普通的人。你们两个人中只有一个会有现在的记忆,你们两个有一个会有绝世的美貌,而另一个只会有普通的容颜。”
  恶魔听完后对上帝说:“请把记忆给我吧,我要永远记得我爱的人。把绝世的容颜给我的天使,我希望我爱的人永远都是美丽的。”
  上帝答应了恶魔的请求,把记忆给了恶魔,把美貌给了天使。然后送他们到了人间。

恶魔一直在人间寻找着他的天使。很多年过去了,终于,恶魔找到了他的天使,并用尽一切办法接近天使,最后他们终于成为了朋友。但天使失去了她和恶魔的记忆,恶魔的相貌又是那么的平凡,所以她从一开始就只把恶魔当做普通朋友。
  最后,恶魔痛苦的看着天使和别人相爱了。在他心碎的时候,上帝出现了,上帝笑着对恶魔说:“哈哈,看到了吧,这就是所谓的爱情,虚伪单薄的不堪一击。”
  恶魔伤心地看着上帝,缓缓的说:“对,这就是爱情,但你却不了解爱情。真正的爱情是一种坚强的信念,哪怕你爱的人并不爱你,但至少你是爱她的,爱一个人并不是要占有她,而是要让她得到快乐,爱一个人是自私并伟大的。”
  恶魔说完后,转身走进了人海。他要用生命守护天使的幸福。
  知道天使为什么总是那么的圣洁吗,因为有爱她的恶魔在地狱替她赎罪……
  天使和恶魔的故事,永远未完成……
  在人世的尘埃里,谁是你的天使,谁又是谁的恶魔?

︶ㄣ恶魔杰

升级   73%

2楼:沙发
loverlinlin 发表于 2008-9-20 22:18:33 | 只看该作者
我是鬼
不是恶魔
天使一个令我伤心的地方

希望天使能回官方

升级   73.83%

3楼:板凳
21852373 发表于 2008-9-21 00:06:53 | 只看该作者
天使是谁 恶魔又是谁

升级   0.05%

4楼:地板
浪漫♂海少 发表于 2008-9-21 08:46:05 | 只看该作者
天使是你,恶魔是我!

升级   80%

致远宁静 发表于 2008-9-22 15:54:47 | 只看该作者
[glow=http://122.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/27/8/9/11a2c527386.jpg]楼主确实厉害!![/glow]

升级   76.5%

beyond 发表于 2008-9-22 17:40:43 | 只看该作者
顶楼上!

升级   50.34%

leehaiwen 发表于 2008-9-22 17:43:09 | 只看该作者
都是八卦明星。
色就是恶魔。。。

升级   17.5%

楼主| 恶魔杰 发表于 2008-9-22 20:03:10 | 只看该作者
额~
     我是恶魔!
             TA是守护我的天使....

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-9-22 20:51:45 | 只看该作者
发现恶魔杰

老乡     咱想死你了

升级   4.83%

sobery 发表于 2008-9-22 21:21:00 | 只看该作者
谢谢,我接用的我的QQ不介意吧,呵呵