过把元帅瘾!自己改成元帅~和部分BUG

升级   17.75%

1楼:楼主大人
瘋顛 发表于 2008-9-18 20:43:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
找到这个目录
tencent\CrossFire\rez\UI\class
这里放的是图片 一种3种

找到对应你等级的 或者你下一级的 (我当时是下士5马上升6 所以我改的是下一级的)
一共有3种类型的 全改了 改的方法就是
找到和你一样等级的图片 还有同类型的元帅等级图片!
把名称互换就可以了

名字改的方法!
进这里
tencent\CrossFire\rez\UI\Scripts
有个class.txt 文件
找到和你对应的 然后改成元帅的名字 就可以了
黄金爆头修改法
tencent\CrossFire\rez\UI\Mark
这里 找到白色爆头和黄金爆头的文件
把白色爆头文件的名字记下来 然后复制一个黄金爆头的
删了白色爆头的文件 然后把复制的黄金爆头的文件名改成白色爆头的!

下面也有杀人6星的图
同样的道理 把1-5星都改成6星 以后杀人就是6星了

想改声音的 进这里
tencent\CrossFire\rez\Snd2
具体改什么自己研究去

改背景声音进这里
tencent\CrossFire\rez\BGM
我把4个背景声音都换成流行歌曲了
自娱自乐!

这个目录
tencent\CrossFire\rez
里的文件 有些是光效文件
有些是被雷炸中的效果文件

还有什么大家可以一个一个删除自己试试
看看少了什么!

转载!!!
另外说下 我知道的几个地图安包的BUG
鹰眼
A区 2楼上 对着墙壁安包 包会掉下去
很多人都知道了吧
B区 对着那个黄把垃圾的废铁安包 要贴着栏杆...
然后包会掉到下面去 无敌包 拆不了的!

沙漠
A区 靠近小道的一堆箱子那里
跳上小墙壁 对着那堆箱子 上面有缝隙 对着那个缝隙安包
包会掉进去

B区 准星对准两个箱子的缝~按进去直接进土里~(无敌)

升级   97.6%

2楼:沙发
ら傷訫¢詭異 发表于 2008-9-19 01:52:40 | 只看该作者
真的假的?`我怎么搞不到!?

升级   47.59%

3楼:板凳
追风あ神 发表于 2008-9-19 10:13:40 | 只看该作者
不是吧 楼主也太强了吧

升级   44.5%

4楼:地板
习惯简单 发表于 2008-9-20 21:03:46 | 只看该作者
额  很厉害 看来 游戏文件的 文件都被他 搞明白了   天才 啊

升级   8.97%

sonico2jam 发表于 2008-9-26 01:12:31 | 只看该作者
怎么都看不到那些图啊?

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-9-26 12:06:44 | 只看该作者
这个 都知道..
  有没更变态的`?

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2008-9-30 00:57:27 | 只看该作者
..搞不到喔`!~!怎么搞的 !~!

升级   3%

ganda 发表于 2008-9-30 06:56:47 | 只看该作者
太神奇的了吧

升级   50.5%

S.siR 发表于 2008-9-30 19:38:05 | 只看该作者
貌似被晃点了

升级   1.38%

是不是邵了 发表于 2011-3-6 10:10:39 | 只看该作者
真的是牛,我玩的是坦克世界,轻型、超轻型坦克曾盛行一时,在结构上还出现了能用履带和车轮互换行驶的轮胎-履带式轻型坦克、水陆两用超轻型坦克和多炮塔的中型、重型坦克。德国坦克在二战时一般装备有大火力优势的88毫米滑膛炮,令盟军坦克无法招架。打起来特别的有趣