[公告] 中国风网游《寻仙》9月17日不删档测试

升级   2.41%

1楼:楼主大人
251678246 发表于 2008-9-13 02:28:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
中国风网游《寻仙》9月17日不删档测试

由腾讯独家代理运营,北京像素软件耗时三年开发的国内首款3D中国风美术片网游《寻仙》,将于9月17日开放不删档测试。一个纯正中国味的美丽游戏世界即将全面呈现,网游中国风时代即将开启。

《寻仙》浓厚的中国经典美术片风格,是它带给所有玩家的最大惊艳。游戏独具特色的画面与中国美术片一脉传承,而这种骨子里透出来的意境,和《大闹天宫》、《哪吒闹海》、《葫芦兄弟》那些曾经辉煌的美术片经典一样,代表的是中国纯正文化内涵的精髓。而齐天大圣的花果山、聂小倩与宁采臣相会的兰若寺、“葫芦兄弟”的化身葫芦山、九霄之上的凌霄宝殿、东海龙王的水晶宫……它们都将作为《寻仙》游戏中的真实场景得到完全的再现。

驾鹤行

《寻仙》摒弃了一切西方舶来元素,你在这里体验到的是只有在小时候神话故事中才有的神话元素精髓。古时仙家必修、除妖必备的各种法宝,脍炙人口的各种仙怪形象,青龙、麒麟、巨蟒、玄龟等上古灵兽,腾云驾雾、驾鹤翱翔,秉承道教传统的八大仙职、九大仙阶,震撼的超巨型骑宠同载25人法术PK……那些曾经打动过无数人的经典神话元素都在《寻仙》里得到了最完美的展示。

石塘县

《寻仙》提供了数十个风格各异的个性角色,将由你来导演这些平头老百姓的本色故事。 而在激烈的战斗之外,采集、生产、买卖、娱乐等等,一切都显得民俗味十足。饶有趣味的抢粮和答题活动、重现调皮儿时的挖鸟蛋任务,充满博物精神的风物志……让你感受到从未有过的亲切。甚至《寻仙》中的每一个表情,一举手一投足,一颦一笑,都具有浓浓的中国特色。你在游戏中还可以以自己编辑的方式,展现独具民族特色的优美舞姿。在《寻仙》中,你将过上只有中国神仙才能享受到的惬意生活!

破阵子

《寻仙》呈现给我们的,是一个令所有玩家乃至所有曾经在儿时姥姥所讲的神话故事里做梦的人们都感到无比熟悉和亲切的世界。历经天劫和各种机缘奇遇最终得道成仙,这些古时人们曾经梦寐以求的际遇,我们在《寻仙》中便可以尽情体验,凡人的“寻仙”之路,从这里开始!

骑青牛

纯正中国味、此境在寻仙。9月17日,我们不见不散!

升级   87.43%

2楼:沙发
丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-9-16 18:45:29 | 只看该作者
嗯不见不散.   明天去体验下.

升级   3.45%

3楼:板凳
52531939 发表于 2008-9-16 23:20:59 | 只看该作者
感谢分享````

升级   3.45%

4楼:地板
52531939 发表于 2008-9-16 23:21:20 | 只看该作者
感谢分享````

升级   5.17%

uaijj150 发表于 2008-9-16 23:58:07 | 只看该作者
没激活码的说..!哪位大大可以给个啊wangxi_951@163.com

升级   2.07%

lm_阿亮 发表于 2008-9-17 00:02:55 | 只看该作者

正点

LZ辛苦,我也辛苦

升级   3.45%

chf2cp 发表于 2008-9-17 00:29:17 | 只看该作者
还来看到N次了啊

升级   3.45%

chf2cp 发表于 2008-9-17 00:30:04 | 只看该作者
郁闷啊 ......

升级   30%

LM_ぺ金ヤ 发表于 2008-9-17 00:36:27 | 只看该作者
y要要啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

升级   30%

LM_ぺ金ヤ 发表于 2008-9-17 00:37:24 | 只看该作者
。。。要要要啊啊啊啊啊啊啊