[讨论] 女生肩上两跟透明带子是做什么的?

升级   45.8%

1楼:楼主大人
danding 发表于 2008-9-11 11:01:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1.我证实,确实是MP3的耳机线。  
2.我看是不是裤子的腰带啊。。。挺像的。  
3.俗话叫做塑料,用我的行话叫聚苯乙烯、环氧树脂、聚氨酯。  
4.那是陕西凉皮! 
5.都在胡说,明明是人家预备好路上吃的两根面条嘛!  
6.炸弹拉线
7.恩。。。。固定盔甲的吧。。。
8.是统一的宽条方便面。
9.拉起来,松手,弹到肉上听响用的,可以试试,声音不错。音质不错!有点像超女的声音!
10.那是便衣警察的枪套,要小心别惹她们。
11.上去摸摸,说声:“真的是塑料哦”
12.那确实是MP3的耳线. 
13.那两条线,是为了在太阳底下能折射出光线效果的装饰品!
14.美眉超爱学习,背书包嗫,那是书包带!
15.背包带子哈,现在强盗小偷多,MM怕抢,背包背里面的。。。 
16.规定:驾车必须系安全带,否则将被视为违规.应该是防止发生交通事故的安全带. 
17.背带裤嘛... 
18.此物乃是防止牛顿之万有引力而作为“包二奶”之工具。 
19.宽带接入,双线。网通+电信。 
20.你们有够无聊的,就是MP3线啊 
21.原来是MP3的线啊,我一直以为是挂胸罩的呢,***,又丢脸了 
22.都说听MP3 .我怎么没见她听捏?
23.绝对不是内存条。。。。。。。。。
24.靠 你怎么不报警!下次遇到这样的一定要先报警啊!经过专家严格检查、审视,我们有充分的理由怀疑那是本.拉登派来的恐怖分子,你发现的那两条就是至关重要的引爆装置.....
25.把那东东拉一拉,你也许就会知道的。嗯,拉一拉的话你就会知道那是一个巴掌。
26.天线,我肯定是类似于大斑竹用的那种求救天线。你拉左边她叫“非礼”;你拉右边她叫“救命”
27.背背佳,矫正体形用的,懂了没? 
28.很明显的是任督二脉啊~打通以后自然功力大增~青筋暴涨让你看见了
2楼:沙发
有个猪头 发表于 2008-9-11 11:08:03 | 只看该作者
见过,没问MM都知道了.
你要还是不懂,可以伸的去拉一下嘛....

升级   45.8%

3楼:板凳
 楼主| danding 发表于 2008-9-11 11:15:35 | 只看该作者

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2008-9-11 11:16:51 | 只看该作者
用手摸摸不就知道了`?
?"黑.。 发表于 2008-9-11 11:18:47 | 只看该作者
背背佳,矫正体形用的,懂了没? 

绝对不是内存条

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-9-11 11:20:26 | 只看该作者
好多的说法 SLM

升级   2.76%

xiaozhi45677 发表于 2008-9-11 12:31:17 | 只看该作者
想知道你们带上不就知道了?