[灌水] 我是才女我不是奥特曼.....

升级   0.69%

1楼:楼主大人
o0可欣0o 发表于 2008-9-1 11:14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天早上擦鼻涕的时候,竟然擦出一堆血…在床上愣愣的坐着,头晕晕的,
妈妈看了看我, 叹了口气说,你这是上了多大的火啊,唉……
其实我想说,我没上火,我就是有点着凉了…只是,都5,6天了,还不好…..
治感冒的、治伤风的、治咳嗽的….同事和妈给我啥药我吃啥药,…
不敢不吃了,难受的一宿一宿睡不好,总是迷迷糊糊的….
每天上班,都有同事无比惊奇的看着我说,”呀,你感冒还没好哪?!!”
我想说我不是奥特曼,生了病也要一天天渐渐的好的…..
妈特逗,前天后半夜悄悄的走进我屋,还小声自言自语“看看这小孩还发不发烧了……”
其实当时我没睡着,当她的手轻轻摸上我额头的时候,我真想睁开眼睛冲她呲牙乐一下来着,
我估计当时这小老太太就得晕过去,不过我实在是没有力气做这么大的动作,只能在心里窃笑….
这两天生病,没少折腾妈,我下了班就在家叫唤,我要吃那个,我要吃那个,…我要吃……
人家不是说生病了的人胃口都不好吗..不知道为什么我越生病越觉得饿啊,饿啊….
这小老太太真够意思,二话不说,拿着菜单就下楼给我买去,
8楼啊,我真是感动啊,一边挥着我的鸡爪子吃一边流着鼻涕,一边用我嘶哑的声音高呼”有妈真好啊”,
小老太太当时就哽咽了,我正琢磨这小老太太也想她妈了……
没想到,妈回头说了句”现在你一叫妈,我都害怕了”…….orz…..
每次在外面受到伤害,都会回到家里肆意的掠取,似乎是为了证明…….呵呵,谁知道了呢.
小鑫子昨天疯狂找我帮她写什么什么书,下了雨都阻挡不了她执著的脚步…..
我晕头转向的喝了碗热气腾腾的汤,才有空倒出嘴骂她,没良心啊,都病成这样了,还折磨我写什么书什么…..
小鑫子一脸贼笑,我这是给你个展现你文采的机会…….orz…..
一瞬间我以为犯错误的是我,不是她….我好歹在高中时也算是一才女啊….才女就是用来写……的呀…估计小田老师看着我写的……都得哭了…..
我真佩服我自己,都病成这奶奶样了,还能挥舞着病恹恹的鸡爪子干这么壮丽的事业~!!!我为我自己感到自豪,耶~!!!!
一瞬间,我觉得我又膨胀了.我就是尼采,我就是太阳~别人爱哪哪去,爱谁谁!!!
甩着一鼻子黄不拉叽,红不拉叽的鼻涕,奋力高呼”我要吃木须鸡蛋….orz……木须杮子,tmd就是杮子炒鸡蛋,这回听懂了吧……

升级   11.13%

2楼:沙发
浪漫♂可可 发表于 2008-9-1 11:15:48 | 只看该作者
我是.............

什么都不是

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-9-1 11:17:44 | 只看该作者
这时代还有才女?

是不是真的啊?

升级   2.1%

4楼:地板
死月 发表于 2008-9-1 11:20:16 | 只看该作者
貌似不是真的
你居然偷我号

[发帖际遇]: 死月在金矿任劳任怨,辛勤工作金币16.

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-9-1 11:32:14 | 只看该作者
OMG 才女

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-9-1 11:32:51 | 只看该作者
才女俺喜欢.

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-9-1 11:47:51 | 只看该作者
我最近也老生病啊.
生得我都快疯咯

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-9-1 11:48:34 | 只看该作者
么事  过了这个季节就好勒

升级   2.1%

死月 发表于 2008-9-1 11:49:50 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
@.@
轻轻的捧着你的脸~告诉我现在是春天~~
快好起来吧

登录/注册后可看大图
~求求你给我个机会~~让我陪你一起醉~如果现实太残酷就让我用真心去面对~~

登录/注册后可看大图
啊啊~啊啊啊~黑猫警长~我也不是奥特曼~我也不是阿拉蕾~啊啦啊啦蕾

夜色开始漫延

登录/注册后可看大图
我真的不知道你的夜晚是怎样度过的`如果我在我一定也不会轻拍你的头我也不会给你买香肠吃~

登录/注册后可看大图
因为我知道~你还需要多一些的锻炼啊孩子~你知道么

登录/注册后可看大图
~

有些人就像我一样~想得也得不到想得也得不上

登录/注册后可看大图
~这种痛苦你可曾想过~我是否能了解啊

登录/注册后可看大图
~
快点好起来吧~哦

登录/注册后可看大图
~轻轻的走过那种熟悉的街~哦

登录/注册后可看大图
一路上有你~

升级   7.63%

﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-9-1 11:50:31 | 只看该作者
月月激动啥?