寻觅珍爱密码,共谱真爱神话

升级   71.2%

1楼:楼主大人
xueyiyi93 发表于 2008-8-20 19:34:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
在《查理的巧克力工厂》里,每年巧克力工厂都会于某段时间里出厂的巧克力里放上几张金门票,得到金门票的孩子可以参观查理的巧克力工厂还能得到他想要的巧克力!
    传说,在炫舞世界里也存在着一间跟查理的巧克力工厂一样的珍爱指环畴造厂。今年,在8月20日0点到8月26日24点 期间在珍爱戒指里每天公布一组真爱密码,而选中珍爱密码的幸运儿能够获得其购买的珍爱指环的全额点券返还。
    不仅如此,更加吸引人的是,传说中,当珍爱指环遇上珍爱密码,会有类似于迪士尼童话般的浪漫情节出现哦!想想,白雪公主,灰姑娘,美女与野兽……的浪漫邂逅,接下来的就应该是您的真爱神话了!
    还在犹豫什么呢?真爱难寻,机会难得!还有什么比珍爱指环遇上珍爱密码更浪漫的情节呢?!!赶快来炫舞的商场购买珍爱指环,寻觅珍爱密码,共谱属于您的真爱神话吧!
    星河之恋、天使之心、纯真年代、永恒的爱、金色感动、真心唯我六款珍爱指环中任意一款均可参加活动哦!

究竟何谓珍爱密码呢?内幕说,珍爱指环是立刻为您畴造出来的,所以珍爱密码就是一个数字,也就是当天购买珍爱指环的排名顺序!而且,因为这是炫舞界里的一大盛事,所以是6大区统排名计算的!
因为珍爱密码是一种肉眼无法分辨的神奇魔法,所以为了让您知道您是否得到了珍爱密码,活动期间每天都将在活动页面公布当日珍爱密码!购买了珍爱戒指的您,记得定时去活动页面里查询哦!

今天的幸运珍爱密码:521  1314  921  2713  77   815  214  1225  3344  125  025  052     
    今日密码解读:
521今生我爱你
1314让我们相爱一生一世
921今天就爱你
2713爱妻一生幸福一生
77相约七夕浪漫时刻
815中秋珍爱一刻
214浪漫情人节
1225甜蜜圣诞节
3344相约生生世世
125幸福就在你爱我
025天地为证你我相爱
052相约炫舞爱你我

太神秘了,很玄吗?!那么就简单地举例说明一下吧!例如:某日珍爱密码为66,则当日第66位购买珍爱指环的玩家将获赠购买指环等值点券,记得是6大区统一排名计算的哦!

而奖品呢,则是在活动结束后统一发放!各位要留心咯,如果您得到了奖品,就意味着您的珍爱指环遇上了珍爱密码,也就是说,接下来有着浪漫的真爱神话等着您哦!
    做好准备了吗,各位?好的!准备购买珍爱指环,寻觅珍爱密码,共谱属于您的真爱神话吧!
    活动链接:http://x5.qq.com/act/a20080819love/index.htm

升级   11.7%

2楼:沙发
浪漫♂哖蕐 发表于 2008-8-20 21:43:04 | 只看该作者
臭艺艺  我来勒

升级   18.6%

3楼:板凳
浪漫♂諆諆 发表于 2008-8-20 21:55:55 | 只看该作者
艺艺刚走
她老大我在这
有事汇报

[发帖际遇]: 浪漫♂諆諆帮助admin做家务赚到金币7.

升级   11.7%

4楼:地板
浪漫♂哖蕐 发表于 2008-8-20 22:12:07 | 只看该作者
晚上不知道干会什么勒
浪漫♀sunny 发表于 2008-8-20 23:25:20 | 只看该作者
   帖子重复了吧

升级   71.2%

楼主| xueyiyi93 发表于 2008-8-21 09:18:11 | 只看该作者

哎。   今晚拿这一贴水?

还是回到77老大那贴?
浪漫♀sunny 发表于 2008-8-21 09:32:47 | 只看该作者
再水,我XXOO你们