[心情] 爱,值得

升级   50%

1楼:楼主大人
月下秋枫 发表于 2008-8-8 11:54:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
从来不曾觉得你有离开过我,只有每逢过节的时候看着自己一个守在电脑前才知道原来我们已经分开了,是真的分开了。别人再提起你的名字时只说你的前男友,呵呵,前男友。

一直想去文字去纪念或者表达些什么,可是当我每次拿起笔或者敲打键盘的时候内心始终不能安静。不知道为什么,一想起你竟然心跳还是会加快,然后过去的一切就像电影一幕幕在脑海中上演,真实,甜蜜,心酸的浪漫。

曾不止一次的问自己,为什么不愿意放下这段情?我完全可以不再扮演这个可怜的角色,直到今天我才明白,原来是因为不愿意把这份缘抛下。因为我知道,不是每一个缘分都能延续成一段情。这半年来,我一直让我们之间的美好回忆陪着我度过,我并不寂寞。

曾经我们牵手走在陌生的街头,你紧紧的拉着我的手,尽管天有多黑路有多远,我也始终不怕,因为有你在我的身旁;曾经你很真诚的跟我说你要帮我们家贴对联;曾经你一边轻抚着我的头发一边说你只爱我一个人;曾经我们开心的共吃一个冰淇淋; 曾经你拉着我的手说叫我乖乖听话,我逗你说白天我听你的话,晚上你听我的话,然后悄悄在你耳边说晚上听我的我们洗鸳鸯浴,你第一个反应是很开心的问我是不是真的,我点着你的鼻子说是逗你玩的,想到你当时的傻样子,我现在还忍不住笑了一下呢;曾经我累了可以很自然的把脚伸过去给你,而你就会帮我按摩;曾经只要我一说起噢你就会帮我接下去说卖瓜;曾经……没想到我们竟然有这么多开心的曾经,每重复一天的时候我就会回忆起那天我们是怎样的度过。它们也曾陪伴着我安然入眠,每次我想起我们开心快乐的时光时我的嘴角总会向上扬起,不自觉的笑出来。

情人节,去年的情人节是你拉着我去介绍给你的朋友们认识的日子。今年的情人节尽管你没有上线,而我却知道你也是在家中渡过。

打开日记本,看到里面的快乐点滴都是关于你。尽管我们分开了,而你却放纵我的纠缠,也许你在享受这样的日子,也许你在补偿。思念总是象女人的例假一样,每个月总会有那么几天是特别的想你,享受着心跟肚子一起痛的感觉.

半年多的时间里虽然我们没有联系,但是我却一直有关注你的消息。每天一上QQ第一个反应就是看你是否在线,看见你在我会很安心。你的QQ签名又换了…..生活在同一个城市,我们竟然只有两三次的巧合相遇,相遇也没有过多的说话,能感觉到,你已经开始刻意的保持和我的距离了,这不是我想要的。半年的时间还没有能够让我忘记你,我怀念你清晨的吻,拥抱的温度,至今仍觉得那么真实。

是你,给了我最快乐的时光,而也正正是你丢弃了我,给予了我这辈子最痛心的日子。当全世界的人都与我对立,在我最需要你的时候你没有站在我旁边给我半点鼓励和让我继续对立的勇气;当我告知你我深陷水深火热的处境时,你没有半点拉我出困境的想法。

男人在爱你的时候可以说我只爱你一个,在不爱的时候会说我没办法保证我只对你一个好,而你就是这样的男人。我总在找我们分开的原因,我总想改正自己不好的地方。我只是不知道尽管我改了再好,你也不会再爱上我。是你亲口否认我们之前的所有曾经都是假的,我们之间没有爱情,只有补偿。既然没有爱情那么就与我的好坏无关。

当我知道你有赌博的习惯时,当我知道你已经欠下赌债时我第一个的想法就是想帮你,尽管以我现在的能力是没办法帮得了你多少,但我愿意陪你度过那样的日子。我们保持金钱关系让我天真的在想你是不是为了不让我跟你过那样的日子而推开我,也许你也会和我一样想留最后一丝丝后路给我们彼此。所有的事情我只能是自己想,我已经没办法再猜测得出你说话的真实性。其实人生本来就是一场赌注,我想拿我的青春来赌我的幸福。我还想让你知道在我的世界里金钱并不是万能的,也许有的时候没有了它是万万不能,可能我给不了和你一起吃苦的感觉,然而我却是那么希望在你吃苦的时候能陪伴着你。

元旦那晚我喝了点酒,我搂着眼前这个我爱的男人,我知道我就算再努力去挽留也留不下你的心。你弄痛了我的手,不再会象以前马上拿到嘴边吹吹,只是很冷淡的问痛吗;你已经不再主动Q我了。我很想能跟你有个GOOD BYE KISS,然而最后我还是只能亲吻你的脸颊。你还是丢下我离开了。 可是你为什么要留下幻想给我呢?难道真的是可以说爱就爱,说不爱就不爱的吗?

我在想我在坚持一个连当事人都否定的爱情会取得最终的胜利吗,我没办法保证我还可以爱你多久,但至少到现在这一刻为止我还爱着你。

我总天真的认为爱情很简单,爱就是爱,不爱就是不爱。只要两个人之间有爱就会解决一切难题;而别人的诠释爱情是讲求门当户对,爱情是讲条件,爱情是关系着两家人的事,爱情太复杂了。

如果老天一定要让你只是我生命中的过客而不是终点,那我也庆幸能够有这样的一个过客,一个刻骨铭心的过客,就够了。无论我们的结局是如何,有那么多个曾经伴随着我,都值得。

如果我的人生能够拥有一个自己爱的人和爱自己的人,而且是同一个人那是我的幸运,如果不能那是我的命,人生如此,还能别有所求吗。 这些文字,将是我对你爱情的唯一纪念。

升级   70%

2楼:沙发
被激活 发表于 2008-9-3 16:29:19 | 只看该作者

升级   70%

3楼:板凳
世纪婚礼 发表于 2008-9-4 15:12:21 | 只看该作者

升级   7.63%

4楼:地板
﹎Smilê質ёτ 发表于 2008-9-4 18:01:51 | 只看该作者
支持 顶了.

登录/注册后可看大图

升级   40%

遗失的美好 发表于 2008-9-4 22:05:17 | 只看该作者

升级   1.38%

犯罪喽 发表于 2008-9-5 08:28:25 | 只看该作者
值得就会去爱

升级   40%

幸运兔 发表于 2008-9-6 17:21:39 | 只看该作者

稀饭

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-9-9 19:26:11 | 只看该作者
这东西

没什么值得不值得的

敢爱敢恨就值得

[发帖际遇]: 浪漫♂可可贩卖军火, 不小心赚到佣金金币4.