一点问题.

升级   74.5%

lony 发表于 2008-7-29 22:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
发的贴子被优质女生转走了,做为一个版主来说,这是她的职责,做为一个版友来说,我心里多多少少有点别扭了.浪漫的朋友都知道,浪漫活跃度最高的就是最新消息和QQ交流,我发的消息也有独立的版式块,而且就是紧扣主题的.

我也想到过版块的问题,在浪漫也好久了,这点规则我还是明白的,对于浪漫独立的游戏版块来说,也许在那个游戏盛行的时候贴子会很多,而过了这个时候相对的就会减少,我是那种想看到新消息又想知道QQ最新的一些技巧,游戏我并不精通.去其他版块转转很少.相信也并不是我一个人的少转.

发到最新消息里和发到指定版块里的性质一样吗,不一样.最新消息里有人愿意回人,而指定版块呢,人群少,而且回贴的少,回贴是发贴切的动力,还有版主们的奖励,在此谢谢版主人的奖励^^

最新消息的定义到底是什么呢,所有腾讯的最新消息?游戏算不算,已经有固定版块了,发贴到那里没人回,谁都愿意发贴到人多的时候让朋友们讨论,这个是发贴者最初的意愿.

是放宽还是加紧,这是版主人该考虑的问题,如果严格的话,游戏归类就有了,最新的消息都有版块,分散开来和固定,还是固定的好.可以集中人群.但其他版块又被冷落了.

最新消息,一天中能有多少最新的,  如果可以,开个最新活动专区,似乎消息里就包含有活动.

脑袋浑浑沉沉的.说话也是语无论次的,优质女生,你别介意,我没针对你的意思.呵呵.

评分

。優質女玍 + 10 建议很好 :) 已回复!

cyg331 发表于 2008-7-29 22:21:06 | 显示全部楼层
最新消息管理起来相对其他版块要严格的多
版块性质所决定
不能满屏都是重复消息的吧
当然要比谁的帖子更早更全更精了

升级   45.8%

danding 发表于 2008-7-29 23:55:58 | 显示全部楼层
谦让点 都有各自的 理由

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-30 23:39:49 | 显示全部楼层
这个不知道怎么说
还是看看其他的人回复

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-7-31 10:21:39 | 显示全部楼层
其实这个问题也一直困扰着我,

我也明白发帖的人,当然希望更多人的回复。

做为超版,当我看到游戏版块非常冷清的时候,

是感到非常愧疚的。

所以有些时候,比如哪天腾讯的活动比较多的时候,

我会选择性的把一些最新消息移动到相应的版块,

我想那样大家肯定也会不怎么爽,

但是有时候没办法,毕竟每个人看帖子,

都只习惯性的看第一页!

当然,在这里,我需要得到大家更多的建议 :)

比如,一些游戏的最新消息,腾讯产品的消息,

到底该怎么一分类,还是另外开版块,

欢迎大家多提意见 :)