8哥.别走.有什么不开心的事说出来.

升级   45.5%

1楼:楼主大人
sime30 发表于 2008-7-7 22:57:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
8哥..你今天晚上突然说一句不管LM了.让我狠吃惊.以为你在开玩笑.
后来才知道,不是开玩笑的.但是.LM2W多的人.这么多的分队.你忍心么.?
你把我们抛弃了.LM必定会散.不管新的主席有多么的优秀.不管新的主席多么的好.
你.008就是008.就是我们心中的008.你是无可代替的.
你走了.我玩CF肯定是没什么心思的勒..我相信我们福建的战神.小组中也有狠多人没心思玩.
从封测开始.我玩CF只是为了亮图标.加一个战队本来也想在朋友面前耍耍威风.但是到了后来.
我才发现.我现在已经离不开浪漫了.离不开这个大集体.现在我玩CF.不是为了图标.而是想把技术练上去
为浪漫争光.现在我加入了浪漫战队.不再是为了耍威风.而是因为浪漫里面有许多兄弟们.以前我玩游戏都是一个人玩.
现在玩游戏都是一群人玩..浪漫让我开心.浪漫让我快乐.我因浪漫而容.
8哥.不管留不留的住你.但是我 LM_战神.随 都要留你.
8哥.千万别走..!

升级   10%

2楼:沙发
327902021 发表于 2008-7-7 23:13:42 | 只看该作者
008..现在似乎成乐我脑海中的一个不可磨灭的名字..记得当初刚进LM的时候,我还是一个什么都不懂的菜鸟.一个人在CF中作战.是LM让我和这些兄弟们相遇.你就成为了我的老板-第一个老板..
  记得前几天我刚上IS的时候还听你放歌,那时觉得你并不是高高在上.可望而不可及..你有把我们当成你的兄弟...
  也许我刚进LM时候也不长..但我真的已经离不开LM..LM就象是你的孩子一样.. 是你一手带大的.
  别离开我们   BOSS...

升级   77.24%

3楼:板凳
lijun 发表于 2008-7-8 00:04:13 | 只看该作者
恩。。我刚在 游戏  也听到008 说的话了。。。我进LM也是算早的了。到现在 有7个多月了。。。。。7个 多月了。已经有感情的了。。。你走后 LM进后 不知道会有怎样的 结局。。。。。不管怎样  还是 希望 你能留下。。。。。我们不要求什么。。也不去 理会 人家说什么   只要 自己玩的开心就好。。。。                  

LM_战神.酷

升级   31%

4楼:地板
LM_AK 发表于 2008-7-8 01:55:25 | 只看该作者
是啊,我从游戏出来就一直在浪漫打混了,开始只是为了图标到现在爱上CF,都跟LM有很大的关系!我是个学生,平时上IS的也不算多,但上了就都基本上能听到兄弟们的话语,然后一起游戏,这已经是我玩CF不能离开的地方了,是你,008带给我这样的地方,我喜欢LM,更喜欢你那不标准的普通话,8哥,留下吧,别走了!!你走了,只会让那些希望你离开的人更开心,而却留下一群想你的兄弟!!!

升级   45.1%

xt1224 发表于 2008-7-8 21:49:16 | 只看该作者
原帖由 327902021 于 2008-7-7 23:13 发表
008..现在似乎成乐我脑海中的一个不可磨灭的名字..记得当初刚进LM的时候,我还是一个什么都不懂的菜鸟.一个人在CF中作战.是LM让我和这些兄弟们相遇.你就成为了我的老板-第一个老板..
  记得前几天我刚上IS的时候还听 ...

写手?

升级   12.07%

LM_Nick 发表于 2008-7-9 09:01:36 | 只看该作者
我在LM也5个月了....
怎么都是有感情的

升级   0%

astro52 发表于 2008-7-9 18:37:19 | 只看该作者
我是HCN队员但是经常听大家说起老大
那天听到你要离开
那么多人的挽留证明了一件事情
你在大家心目中的地位
呵呵
老大别不开心
有什么事还有这么多人支持你呢
加油
                                HCN_单数

升级   18.75%

uo2kk 发表于 2008-7-9 19:19:12 | 只看该作者
原来是随呀,,我以为是谁。。。
LM_阿荣
LM_战神.荣

升级   0.69%

娇佳爽 发表于 2011-4-17 06:11:42 | 只看该作者
支持一下,我玩的坦克世界也是很不错,并可以根据个人的偏好来选择坦克、自行火炮和自行反坦克炮三种不同的装备。此外,英、法、日三国的坦克作为特种坦克出现在游戏中打起来很有趣

升级   4.14%

w649409625 发表于 2011-4-19 15:09:11 | 只看该作者
表示同情!{:soso_e115:}