[灌水] 爆强日记一则

升级   11.03%

1楼:楼主大人
pktzh 发表于 2008-7-3 14:07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
早晨起来,习惯性的打开收音机,听到一个女孩好听的声音报道今日要闻,美国正式向联合国发出公告,希望中国加入欧盟做首领国,因为美国公民近两年极度缺少安全感,需要中国的保护来度过心理难关。
  类似这样的新闻每天都要播上千条,真是无聊透顶。我洗漱完毕,穿上胸前印有还珠格格合影头像的T恤,自信无比的背着书包迎着清晨和煦的阳光高高兴兴的去学校!一路上,鸟儿们在我身边叽叽喳喳的叫个不停,好像在歌颂我们美好的生活一样!望着街上的人们,每个人脸上都挂着温暖的笑容,是啊,上学上班是多么快乐的事啊!

走着走着,咦?脚下竟然发现两角钱,我帅气的俯身捡起来,刚想装进我的口袋时,脑中习惯性的出现了两个小红人和小蓝人,小红人说,快收起来,这样你就可以买好吃的泡泡糖,你的同桌小红一定会崇拜并且羡慕你的!可是小蓝人说,不行!不能占为己有,你要想想丢钱的人现在肯定特别着急!如果你花了是多么不好的事情啊!就在两个小人强烈斗争中时,我仿佛看到了红领巾此刻在我胸前飘荡,我一下就让小蓝人战胜了小红人!是啊,捡到财物要交公,这是我们不变的信念!我怎么可以有这么自私的想法让自己花掉呢?想到这里,我毫不犹豫的走向离我不远的pol。ice叔叔身边,把钱交给了他,pol。ice叔叔感激的看着我对我说,小同学,谢谢你!你真有品德!如果每个人都像你这样,我就发了。。。啊 ̄不是,我就会很欣慰,因为现在像你这么拾金不昧的好少年太少了!我淡然的摆摆手,对pol。ice叔叔说,不客气!这是我应该做的,说完,敬个礼就蹦蹦跳跳的继续向学校走去。

要过马路了,今天真奇怪,怎么等了六个小时还没有老奶奶出现,不行,我要继续等!啊 ̄果然不负我的期望,只见一位老奶奶提着菜篮慢悠悠的走过来也准备过马路,看着她走出我身前两米远时,我一下子就冲到了她身边说,奶奶,您年龄这么大,一个人过马路多危险啊!我来搀着您过去,老奶奶听到我说的话脸上露出了慈祥无比的笑容对我说,小朋友,谢谢你啊!你叫什么名字啊?低调是我的本质,我谦虚的回答,奶奶,您不要问了,我不会告诉您我是火星小学小白班的,更不会告诉您我叫暴暴蓝!老奶奶听到我的回答更是高兴的不得了,直夸我懂事!过了马路,我向老奶奶道别后愉快的继续向学校跑去!

一进班里,就感觉到集体的温暖扑面而来,坐到座位微笑的向周围的每个同学打招呼等待敬爱的老师来上课!我最喜欢语文和数学了,因为这两科的学习内容对我帮助很大!教会了许多我用得到的知识,让我为将来立足于社会不败打下了坚实的基础!啊!王老师来了,同学们一下都安静了下来开始听课,可不一会,就听到坐在我后面的李大牛同学打呼的声音,同学们都气愤的看着他,因为在课堂上发生这样的事是多么令人讨厌啊!只见王老师微笑的走到他身边,对同学们说,大家安静,李大牛同学睡着了,他昨晚一定是复习功课太晚所以早上才会睡着了。让他好好休息吧。说完,王老师将她的外套批到大牛同学身上,轻轻的离开继续讲课。老师们都是这么好!总是能呵护备至的关心我们,我们更应该好好学习报答她对我们的一片苦心!想到这里,我松开拉着小红的手,认真的开始记起来笔记。

充实的一天很快就过去了,背着才20公斤的书包,坐上了回家的公车,雷打不变的依然给一个老大爷让了座,雷打不变的依然把学生证扔在老爷爷的脚下下了车。眼前车水马龙,一片欣欣向荣的景象!此时,一转头,看到一位瓜农伯伯推着车艰难的向前走着,一不小心,车子歪了一下,车上装的瓜都掉到了地上,伯伯手忙脚乱的赶紧蹲下去捡,刹那间,只见几位城市管理者叔叔快步走向他,立马蹲下去帮他一起捡起,还一直说,群众的困难就是我们的困难,来,我们一起帮你!不要担心,砸坏的瓜我们都买了,给,这是两百块,不够再来找我们,我们给您补上!瓜农伯伯眼含热泪握着他们的手,激动的说道,十几年了,你们还是这么照顾我们小商小贩,这让我们拿什么来报答啊!城市管理者们听到后,谦虚的笑笑,手拉着手儿去寻找更多的小贩给予帮助。。。。。。。

夕阳下,我快乐的笑着!妈妈的股票一直在涨,爸爸造的房子越卖越便宜!还有什么值得我们去发愁的呢?我们的生活就是这么美好! ̄望着美丽的天空,我暗自心里发誓,我一定要用自己的努力好好学习,为祖国,为人民做出更多有意义的事!把我们祖国的明天建设的更加美丽,富饶!

升级   52.12%

2楼:沙发
sherlie 发表于 2008-7-3 14:11:16 | 只看该作者
充实的一天很快就过去了,背着才20公斤的书包,
这个书包好沉
3楼:板凳
浪漫♀sunny 发表于 2008-7-3 14:31:28 | 只看该作者
这篇作文写的真好

升级   71.68%

4楼:地板
浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-7-3 15:30:06 | 只看该作者
看别人的日记不好

升级   77.25%

fuhaichuan 发表于 2008-7-3 15:37:55 | 只看该作者
最后一段很有意思!!

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-7-3 16:30:05 | 只看该作者
没看

老师说过

别人的日记不能随便看

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-7-3 17:11:52 | 只看该作者
很仔细的看完了全文
真的很好
笑死我了

升级   94.1%

浪漫尐嘢潴 发表于 2008-7-3 18:12:15 | 只看该作者
MS我不喜欢偷看人家的日记~!特别是有人的时候
没人的时候那就是我自己的哈哈~!随便看