[灌水] 搞笑 保证笑的你肚子疼 !

升级   35.52%

1楼:楼主大人
xiaoqi100 发表于 2008-6-29 20:38:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”

有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……  

有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”  

被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了

上周末在金润发前面,有学生模样的人要我捐款献爱心,我的口袋里正好只有100的票子,一点零钱也没有了,于是我脱口而出:“真是对不起,我实在是一点爱心也没有了(本来想说零钱没有了的),一群人狂晕 。。。  

我一个同学给另一个朋友打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是:“爷爷,我是奶奶...”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……

大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,我又不是不傻!

我上学时候的团支书特别不会说话,我入团的时候只有我和另一个女生(属于惨不忍睹那种)我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:今天是两位同学大喜的日子,其余同学全体笑翻-_-0

上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”

流氓并不可怕,可怕的是流氓有文化

有一个人发贴问 ,我有 500w,你们说我买宝马好还是奔驰好 ?  
  有一个回答最强 :买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在你後面 .一会儿排成 S,一会儿排成 B.

一个贴黄金甲图片的帖子,有人回复∶  
  "其实胸跟时间一样,只要挤一挤,总会有的。

便秘了的原因是地球引力太小

一超女粉丝问∶叶一茜到底在《神雕侠侣》里扮演了什麽角色?  
  坐沙发的朋友是这样的答的∶ 雕

有人发贴 问男人要乳头看什麽?有强人回∶那是为了分清正面和反面

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

初中时候,一次月考,发卷子时一女生多发了一张,该女生大喊:老师,我有了,老师,我有了。   
旁边一男生接着喊:是我的   是我的

升级   27.38%

2楼:沙发
伯爵 发表于 2008-6-29 20:56:09 | 只看该作者
最后一个十分汗颜

升级   86.5%

3楼:板凳
love-heyu 发表于 2008-6-29 21:43:19 | 只看该作者
流氓并不可怕,可怕的是流氓有文化
这个也够牛...

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2008-6-29 21:45:31 | 只看该作者
LS滴话偶好象在小说听过

升级   56.5%

prom1se 发表于 2008-6-30 06:38:37 | 只看该作者

有几个好像看过了。

升级   68.6%

LM_小三 发表于 2008-6-30 06:40:53 | 只看该作者
真的很搞笑!

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-6-30 06:55:11 | 只看该作者
很强大

升级   8.97%

LM_C.K. 发表于 2008-6-30 10:53:06 | 只看该作者
最后那个有意思~

升级   1.03%

LM_BaBo 发表于 2008-6-30 11:09:07 | 只看该作者
哈哈~~好笑

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-30 11:48:35 | 只看该作者
看过了 呵呵 还可以么~