TX出新申诉政策后的QQ申诉技巧(90%成功率)

升级   45.86%

1楼:楼主大人
37377178849 发表于 2008-6-27 22:48:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
TX出新SS政策后的QQSS技巧(90%成功率)
此贴是我辛辛苦苦费好大力气写出来的,请版主尽量不要删除此贴。可能有某些字眼不对,还请版主见谅。。
我说要说的第一点:由于论坛的文字限制,SS指的就是申诉。我所说的SS范围,是指789位的真S号码。(56位的我也无能为力,每次发帖总有些SB来故意问我,你去申诉56位的呀,说我爱装B。)所以我再次声明,没事干的别来烦我,纯属找骂。我只是想帮助一小部分QQ申诉爱好者申诉成功自己的QQ而已。
说正题吧。
    第一步、、、、、、、、,1.。。所要SSQQ使用者的名字(注意了,1代S保护,原主人是填写过QQ密码保护资料的,TX是有资料记录的,所以我认为这个名字最好还是不要忽略,最好能找出原主人的真实名字,(可以去他的群里,一般群名片都有他真实名字)。
  2.。。至于联系方式和身份证,我认为可以不用填写。因为我几乎不填写这2项,但是还是可以申诉通过。然后填写SS联系邮箱。
  第2步,、、、、、、、、、1.。。历史密码。***这个是相当相当重要的**。。一个QQ申诉成功与否这个很重要,我不说大家肯定也知道。。你起码要有原主人使用过的密码1个,否则你很难通过申诉。(一般你搞来S保号,应该都有一个原主人的历史密码吧。注意不要扔了这个密码就行,要把他记下来。然后再要有自己的一个修改的历史密码。(1到3个月就行。)。。一般2个历史密码足以申诉成功一个QQ。
  2.。。号码登陆地点,(这个一般就是原主人的家乡,但也有到外地工作或者上大学的情况。这完全就要看你的逻辑推理能力了。呵呵~~~还是要多判断,判断推理很重要的哦。。)
  3.。。号码申诉时间,。。这个说不准。TX也有乱放号的时候,在这里我只说大部分号码的放出时间,56位的就不说了。
7位(2000~2001年)8位(2000~2004年)9位(2002年~至今)。。7位你一般就写2000年比较准,8位写2001年。9位1开不太清楚,1开的9位有很多是手机申请的。我的第一个QQ号是9位2开的,我2005年7月才有的第一个QQ。那时候申请的都是9位2开,剩下的自己慢慢推吧。。
  4.。。号码申请的地点。这个一般是QQ主人的登陆点点,就是他QQ资料上所填写的地点。。我不敢说100%是这样,但起码也有80~90%,所以说还是要考自己的判断推理。。
  5.。。号码开通业务的历史,这个一般他开通过什么,他的QQ邮箱里有他业务关闭的时间,你可以去算算他开通的时间。开通方式,可以不填。。
  第3步,、、、、、、、、1.。。就是一代保护资料的回答,这个我也多说了,完全看你自己的运气了,你能猜出他的多少资料就看自己的命了。。呵呵。。
  2.。。好友辅助申请(我认为起不了大的作用。。我每次根本就不填写,照样通过。就是互相填写个姓名。完全可以瞎编么,TX也太傻了。有的人说要好友特别久的应该会有影响,我认为说的也有一点道理,但我觉得真的起不了大的作用,还费事。。
~~~~~~~~~~呵呵,总的来说,我总结的就这么几点,可能还不太完善。。高手可以来补充,,
附图是我的近期SS记录。。。一切都是靠证据说话的。。。6月过去半个约了,我从6月7号到6月18号,11天时间SS成功了6个号,我每天就SS1个到2个号。几乎90%都通过了,我认为我总结的几点还是有用的。。我说的已经很清楚了,你们也不用问我QQ多少了。。楼主牛不牛,你们自己看。。嘿嘿~~~~

注意:好贴要顶啊。。。

升级   45.8%

2楼:沙发
danding 发表于 2008-6-27 23:57:26 | 只看该作者
谢谢 分享哦! 我去实验下

升级   1.24%

3楼:板凳
尐瀦壊壊 发表于 2008-6-28 00:50:40 | 只看该作者
最后说的附图 MS没有

升级   40%

4楼:地板
玩物尚志 发表于 2008-6-28 01:35:34 | 只看该作者
没图啊 ?  支持 !
cyg331 发表于 2008-6-28 01:44:41 | 只看该作者
图片最好弄一下

升级   47.93%

caolizhi 发表于 2008-6-28 08:11:35 | 只看该作者
第一带密码保护得猜?  还不如直接把第二代猜出来了

升级   66.9%

萧萧凯风 发表于 2008-6-28 18:24:16 | 只看该作者

腾讯qq出新申述政策后的QQ申诉技巧

第一步:

1.所要申述的QQ使用者的名字(注意了,1代申诉保护,原主人是申请过QQ密码保护资料的,腾讯是有资料记录的,所以这个名字最好不要忽略。
        2.至于填写联系方式和身份证,我认为可以不用填写。这两项我很少填写,哈哈还是通过很多的。然后填写申述的联系邮箱。

第二步:

1.历史的密码。(友情提示:这个是非常重要的)。申诉成功与否这个很重要,你起码要有原主人使用过的密码1个,否则你很难通过申诉。(一般你搞来S保号,应该都有一个原主人的历史密码吧。注意不要扔了这个密码就行,要把他记下来。然后再要有自己的一个修改的历史密码。(1到3个月就行。)。一般2个历史密码足以申诉成功一个QQ。
       2.号码登陆地点(这个一般就是原主人的家乡,但也有到外地工作或者上大学的情况。这完全就要看你的逻辑推理能力了。判断推理很重要的哦)
       3.号码申诉时间,这个说不准。腾讯也有乱放号的时候,在这里我只说大部分号码的放出时间,56位的就不说了。
下面是qq各个位数放号的时间7位(2000~2001年)8位(2000~2004年)9位(2002年~至今)。如果上7位的你一般写2000年,这个比较准比较准,8位qq可以写2001年。9位1开不太清楚,1开的9位有很多是手机申请的。我的第一个QQ号是9位2开的,我2005年7月才有的第一个QQ。那时候申请的都是9位2开,剩下的自己慢慢推吧。。
4.号码申请的地点。这个一般是QQ主人的登陆地点,一般情况下就是他QQ资料上所填写的地点。概率大概有80~90%。
5.号码开通业务的历史,这个一般他开通过什么,他的QQ邮箱里有他业务关闭的时间,你可以去算算他开通的时间。开通方式,可以不填。。
第三步:
1.密码保护资料的回答,这个我不想多说了~,。你能猜出他的多少资料就看自己的命了。。呵呵。。
2.好友辅助申请---这个我认为没有多大的作用。我都是不填写的,照样能够通过。

升级   54.48%

2232805 发表于 2008-6-28 20:01:51 | 只看该作者
看了头都晕。。。

[发帖际遇]: 2232805捐献爱心,得到众人爱戴上升威望3.

升级   15.25%

浪漫♂珍惜 发表于 2008-6-29 12:22:45 | 只看该作者
谢谢LZ``````````