郑重提醒刷4钻和会员的朋友

升级   27%

1楼:楼主大人
蝴蝶吻花 发表于 2008-6-19 11:34:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
相信这里有很多人都会用移动梦网免费刷会员和四钻
会的就心照不宣了 不会的也别问怎么刷了。
我只想用自己的遭遇提醒刷了的人
我用的是移动神州行大众卡 刷的  不知道 动感地带和其他 人怎么刷的
我刷了 及个月后 被封了  而跟我一起刷的人没有被封  (我人品不好 点背)
我被封了之后 这个 QQ不可以 用手机 再绑定任何付费业务了
绑定后就 告知我 支付信用不足 请用其他方式支付的
我现在会员 个四钻都不能用了  TX真狠啊     
而且经常收到业务冻结的 信息 解了又冻 解了又冻 是在没办法了
一个 32级的 QQ就这么废了  
现在还在用的朋友我只能祝福你们了
不过你们还是要小心啊 。TX 真狠·

升级   94.1%

2楼:沙发
浪漫尐嘢潴 发表于 2008-6-19 11:58:36 | 只看该作者
呵呵同情你`!
现在我早就不刷了`

升级   2.4%

3楼:板凳
aizaini 发表于 2008-6-19 12:32:45 | 只看该作者
同情你。

现在手机欠费 业务就关了。。

升级   45.8%

4楼:地板
danding 发表于 2008-6-19 12:46:28 | 只看该作者
什么年代的事情了.

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-6-19 12:47:12 | 只看该作者
LZ还是谢谢你的提示
还是不要刷的好
腾讯不会作势不理的

升级   73.75%

。▕誘奸總裁 发表于 2008-6-19 14:11:32 | 只看该作者
可以关的啊!我也是用废卡绑过!他说必须用绑的那个号解...但是我那卡早就欠快100了!

我好像是去个移动梦网还是个啥地方解的...卡欠费了也可以解....

升级   27%

楼主| 蝴蝶吻花 发表于 2008-6-20 14:15:31 | 只看该作者
我的没有欠费 而且没花一分钱
但是已经被发现了。 虽然会员不能用了
但是我发现我的 超级QQ 和短信超人一直没掉  不知道是不是因祸得福啊

升级   26.9%

317650585 发表于 2008-6-20 14:56:00 | 只看该作者
可怜的孩子

升级   47.93%

caolizhi 发表于 2008-6-21 19:05:33 | 只看该作者
只不过是用手机开不了罢了

升级   38%

一切爲紸蓅 发表于 2008-6-22 10:22:39 | 只看该作者
过段时间你会解禁的吧。。或者你可以跟TX交涉一下~~~