[转贴] 许三多是否能够成为“上校”

升级   10.34%

1楼:楼主大人
小撒一一 发表于 2008-6-17 12:05:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
许三多是否能够成为“上校”

各位朋友不要误会,我说的许三多不是士兵突击里的那个三呆子。。。也不知道他在戏外是不是也玩巨人的,我要说的是我们公会里面的一个练级牛人,ID就叫许三多,玩的时间不是很长,但是练级的速度让我们公会里面里的人刮目相看呢,上次的冲级比赛,这个许三多真真实实的凭借着自己的实力赢到了5000元的RMB大奖的,本来他是一个毛头小子,我们大家眼里的新人,想不到他的拼劲以及合理的冲级安排让我们所有人都傻了眼,用了很少的时间拉小了与我们的差距啊,现在他是公会明日之星啊,意识操作都非常的不错,谁都知道巨人这个游戏最首要的就是这两点不能差,一差就玩不好。特别到国战的时候,一个闪失可能让整个团队,不对~让整个国家陷入困境之中,所以他那种人绝对是人才。估计今后公会还会让他去带一个团呢,冲级真的是太强劲了。这次巨人要开上校军衔了,许三多估计又要很拼了,他真的和电视里的很像。拼劲~都是一样,埋头苦干,但是很有脑子,我估计这次上校一开,他应该会是公会中第一个骑上特别摩托的人吧,羡慕他也挺嫉妒他的。他真的属于一块玩游戏的料子啊,更好的概括的话,那简直是人才。

升级   11.55%

2楼:沙发
陸霦 发表于 2008-6-17 12:06:18 | 只看该作者
  今天你标题了吗?

升级   25.33%

3楼:板凳
lvjiajun 发表于 2008-6-17 12:07:11 | 只看该作者
kKAO
又是 变相的广告.

升级   52.12%

4楼:地板
sherlie 发表于 2008-6-17 12:08:08 | 只看该作者
标题 !!!!!!!不要老发那些什么游戏的!没人去玩吗?每次发的都是这些1!!游戏不好没人去玩!

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-17 12:08:46 | 只看该作者
说的太好了...

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-17 12:09:57 | 只看该作者
肯定是广告了

[发帖际遇]: danding帮助大叔推车, 获得金币4.

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-17 12:10:54 | 只看该作者

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-6-18 01:58:38 | 只看该作者
又是广告贴

最近真的很多
和蚊子一样
越来越多啦

升级   1.38%

謝絕ㄣ戀愛 发表于 2008-6-18 07:06:29 | 只看该作者
Оo....一個噌經冲滿裡想嘚孩仔在變壞在硪啲丗界俚沒冇誰對吥起誰祗冇誰吥懂嘚珍惜誰....oО

升级   1.38%

謝絕ㄣ戀愛 发表于 2008-6-18 07:07:18 | 只看该作者
Оo....一個噌經冲滿裡想嘚孩仔在變壞在硪啲丗界俚沒冇誰對吥起誰祗冇誰吥懂嘚珍惜誰....oО