[分享] 多想下,很有意思!

升级   3.45%

1楼:楼主大人
浪漫^@^武魂 发表于 2008-6-15 10:10:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
想,恨,忍,我,爱,情,没,世,一,生,今,快,乐,过,好,你,真,为,没,有,不,活,把这22个字连成一句有意思的话

升级   87.75%

2楼:沙发
panda 发表于 2008-6-15 10:12:23 | 只看该作者

我语文不过关..
组不了句子

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-6-15 10:21:32 | 只看该作者
不会啊

好难

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2008-6-15 10:25:24 | 只看该作者
1.今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。
2.在今生没有快乐过,真不想为情忍恨活一世,我好爱你.
3.我为爱情没有活好,真不忍恨你一生,想在今世过快乐!
4.我好恨你,生活没有快乐,今世真不想为爱情忍过一生!
5.恨你在今生没有爱过我,为情活,真不忍,好想快乐一世!
6.恨你在今生没有爱过我,真不忍为情活一世,好想快乐!
7.爱你,我真想快乐,不过没有,在今生一世为情忍活,好恨!
8.生活好快乐,我没你,不想真恨,在忍,今过一世有为爱情!
9.好想恨你,我忍.在今生为真爱情活过,一生没有不快乐.
10.一生没有为情快乐过,真不忍恨你,活在今世,我好爱你.
11.在今世没有真爱情,我不想忍一生,为快乐活好过恨你.
12.我想在今生真没有不为爱情生活快乐,好过一世恨你,忍!
13.恨今生没有真情,我好想你,为爱忍活一世在快乐不过。
14.想快乐,没有不为爱情生活,在今生,我恨你,好过一世忍
15.恨你在今生没有爱过我,为情活,真不忍,好想快乐一世!
16.不忍恨你 ,我想为真情在今生快乐活, 好过一世没有爱。
17.我好恨你,真想一生没有为过爱情活,今世不快乐。忍。
18.好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你!
19.活在今世,没有快乐.为爱情,我想忍,一生不好过,真恨你!
20.在今生没有恨过你,为爱情真不忍,我好想快乐活一世。
21.今生没有真爱情,不想恨你,好在我忍过,为快乐活一世。
22.一世为爱情,我在今生没有快乐过,好想恨你,真不忍。
23.爱情真没快乐,不过今世一我为生活好没有恨你,在忍!
............................................................................................................

呵呵

问问了下

升级   87.75%

panda 发表于 2008-6-15 10:26:19 | 只看该作者

不用说..
网上抄的

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-15 11:06:13 | 只看该作者
好厉害....
cyg331 发表于 2008-6-15 11:09:06 | 只看该作者
ms这是数学的排列组合
忍你

升级   96%

(λ)心λ肺。 发表于 2008-6-15 11:56:30 | 只看该作者
不明白这个有什么意义.???

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-6-15 12:05:52 | 只看该作者
有人把答案都说了

升级   46.55%

不懂浪漫 发表于 2008-6-15 12:07:40 | 只看该作者
绝对是抄来的
郁闷