本人对飞车的一点建议和期盼~~~

升级   31.38%

1楼:楼主大人
dwm8608 发表于 2007-9-19 22:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
飞车刚刚出来,很多人都拿它跟跑跑卡丁车比~~
其实TX可以拿跑跑来当作实验~~~吸取他们的教训~~~
跑跑的缺点我就不多说了~~玩过跑跑的人应该都知道~~
我现在来说说对飞车的一些期盼~~
1:网络游戏的头号敌人就是游戏辅助软件~,有了辅助软件,最好的游戏也变的一文不值。这一点,跑跑刚刚出辅助软件的时候就知道了,一间房八个人,六个是辅助软件,这样玩起来,还有意思嘛?现在天成做的好点了。牛车的作者被抓。辅助软件少了。跑起来也爽了~希望TX也能做到这点。尽量封住游戏的辅助软件。
2:游戏中的道具销售问题。现在跑跑里可以用金币买到的游戏道具是在小之又小。车就只有一辆,或则说只有一系列的车才可以用金币买到(就是马拉松系列的车)。其他的车就要用游戏币来买。这样太不好了。虽然说游戏公司要赚钱,但也要顾及玩家的感受啊。毕竟玩游戏的人多数是青年。没有经济来源。如果要花几百元来玩个游戏,应该很多人都不愿意。希望TX能做到这点。要顾及“无产阶级”的感受啊~~~
3:接着就是游戏的更新速度问题。去百度的跑跑卡丁车吧里看一下就知道,有多少帖子是说游戏的更新问题啊。这说明很多人不满天成对跑跑的更新速度。致使很多玩家都去到韩服的跑跑里玩。至于飞车是TX自己开发的游戏,更新速度应该要跟上游戏玩家的熟识程度。
说这么多也累了,先说这么多吧~以后想到再补充。
写了这么多,也算有点贡献吧,给我激活码当作奖励可以吗~?谢谢
哈哈~~~~
我在飞车2群。叫“浪漫部落Ⅱ飞机”
哈哈哈哈哈哈~~~/gao /gao /hehe

升级   31.38%

2楼:沙发
 楼主| dwm8608 发表于 2007-9-19 22:54:24 | 只看该作者

怎么没人顶啊~~沙发自己坐~~

怎么没人顶啊~~沙发自己坐~~

评分

?鼻z -2 违规内容

升级   31.75%

3楼:板凳
thankzk 发表于 2007-9-19 23:00:10 | 只看该作者
呵呵 不错的建议哈
4楼:地板
鼻子 发表于 2007-9-19 23:16:06 | 只看该作者
恩很好。。谢谢关注论坛

升级   31.38%

楼主| dwm8608 发表于 2007-9-19 23:47:30 | 只看该作者
``````````````````````````
被扣2个金币~~~~~

升级   4.48%

liuwei2955400 发表于 2007-9-19 23:51:43 | 只看该作者
顶下。。@hi

升级   13.45%

442700216 发表于 2007-9-20 00:47:43 | 只看该作者
顶一下~~~~/out

评分

?鼻z -2 恶意灌水

鼻子 发表于 2007-9-20 00:49:05 | 只看该作者
楼上的看看版规,,

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-9-20 01:05:53 | 只看该作者
很好,楼主能想到这些,
足以证明你比我强悍的多了...
不过,你发这腾讯他看不到啊...

升级   42%

ioio5270 发表于 2007-9-20 01:14:15 | 只看该作者
/tws    這想法好啊。·~。·~