[浪漫男生] 不容错过玉照~

升级   2.76%

1楼:楼主大人
xt528 发表于 2008-6-13 17:17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
看见你门拼命的发啊发啊~~
    我也来张不介意吧~~~~[attachimg]17018[/attachim

评分

jj404251256 + 5 不错 有前途
LM_TZ + 5 比我差了点。挺帅 
lvjiajun + 12 发贴奖励.....
﹎退?詬ō + 5 浪漫有多了个帅哥

升级   45.8%

2楼:沙发
danding 发表于 2008-6-13 17:43:34 | 只看该作者

升级   29.66%

3楼:板凳
Ayx.懒 发表于 2008-6-13 18:02:58 | 只看该作者
嘿嘿.又发现一个帅哥耶..

升级   4.14%

4楼:地板
Ayx神奇 发表于 2008-6-13 19:11:43 | 只看该作者
可以 可以  哈哈

升级   30.3%

无岸可渡 发表于 2008-6-13 19:18:03 | 只看该作者
还是那句
浪漫从来不缺帅哥

升级   11.55%

陸霦 发表于 2008-6-13 21:06:38 | 只看该作者
9494 帅哥太多,僧多粥少啊~~

升级   2.76%

楼主| xt528 发表于 2008-6-14 08:37:27 | 只看该作者
呵呵 
  偶是新来的,就是想混个脸熟~

[发帖际遇]: xt528肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

升级   50.34%

一草一木 发表于 2008-6-17 13:11:49 | 只看该作者
哇,真的好玉啊

评分

lvjiajun -51 你好 由于您在相册板块进行大量的回复 触犯

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-6-21 20:54:58 | 只看该作者
帅哥
你在电谁??
往那看呢?

升级   30%

ra3o 发表于 2008-6-29 03:03:12 | 只看该作者

一起交流!

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

说个笑话开心一下吧~~~~~~~~

爱打赌的小明: 小明天性好与人打赌,而且从未输过,他老爸对此非常担心,深怕长大会成为一个赌徒,于是打电话给小明美丽的女老师,老师答应明天放学后会将小明留下开导……
  隔天放学后,老师将小明留下开导,小明听后跟老师说:“好吧!那我再跟你赌一次,若我输了,以后决不再跟人打赌。”老师也答应了。
  小明:“老师,我打赌五百元你不敢把衣服脱光给我看……”
  老师看四下无人,心想着……今天终于要给你个教训了……
  于是她就把衣裤全部脱光,小明看了看后,把五百元拿给老师,然后低着头,不发一语的回家了。
  晚上,老师自豪的打电话给小明的父亲,表示她已让小明改正了打赌的恶习。
  “未必喔,老师!”小明的父亲说:“小明昨晚和我打赌一千元说你会把衣服脱光给他看,而我也躲在教室后面,最后证实是我输了。”
------------------------------------------------------------------------
个性签名:我爱贴图---We provide all WoW Gold services. You can buy Cheap wow gold here! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,wow gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap wow gold, real WoW Power Leveling.......WoW Power Leveling,.. .