[影视] ′我們的紀念、の

升级   2.57%

1楼:楼主大人
angel_520 发表于 2008-6-13 05:32:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
[tr][td]

[tr][td]

登录/注册后可看大图

你听见自己的声音。含糊而沉重地穿透尘埃。

你看见自己的微笑。会在水中消失一样的笑。

你还是多年前她曾经深爱过的样子。你还是现在她正在深爱的男子么。

你以为看不见的那一道旧伤口,原来已经变成凝固在眼角的旧日时光。

080613。angel。

转眼已经走过了二十载春夏秋冬。

告别那些夏天的默默无闻。

七月是个令人费解的月份。

总是觉得很愧疚于朋友,你们的感情是不是也就这样一天天的被我在心里搁浅。

可是、倘若你还懂得送我一寸日光,倘若你还会用一朵花开的时间来惦念我的旧伤。

我就依旧是你的angel。

我要把自己最美好的样子种植在你的心里。

有些人和事的出现,曾经照亮了我们的一整个世界。

可是离去之后,还有没有勇气去面对突如其来的黑暗。

看自己过去为她写下过的文字。

我愿意做一直不停飞翔的小鸟。永远追寻你出逃的方向。

我愿意做一朵瞬间开放的粉白色蔷薇,在你路过身边的时候悄然飘落在你肩头,从此停留一生。

这样美好而又认真的誓言,曾经为他许下过的永远,渐渐潮湿了我的眼。

我的眼睛记得太多的伤,那一段段凝固在眼角眉梢的旧日时光,早就结成了丑陋的伤口。

曾经渴求回到昨天。是我爱死了昨天。

恨不能用指间划破时光的帷幔。

不要说诸如不经历几番沧桑又如何会风清月明的话。我只想轻拾遗落在罅隙间的美好时光。

只是在临睡前想要写几个字。过的不好,但也依旧在日复一日的生活下去。勿念

[tr][td]

[tr][td]

2楼:沙发
cyg331 发表于 2008-6-13 16:43:56 | 只看该作者
听了之后再读这些文字
很悲伤的感觉
每个人都是别人的过客
生活也好
什么也好
没有人能仔细倾听别人

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-6-13 20:31:21 | 只看该作者
有歌吗?
我怎么听不到
字也看不清
搭配不行

升级   56.5%

4楼:地板
prom1se 发表于 2008-6-30 06:49:52 | 只看该作者

我们的纪念。
喜欢蛮久的歌。

升级   73.9%

'x嘜嘜oО 发表于 2008-6-30 10:36:40 | 只看该作者
哇,好忧伤的音乐啊........

升级   28.3%

浪漫♂优殇 发表于 2008-7-4 22:15:33 | 只看该作者
呵呵
‘放羊的星星’的主题曲

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-7-5 18:59:42 | 只看该作者
这歌~~
      不怎么好听啊!

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-7-5 19:04:57 | 只看该作者

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-7-21 19:31:18 | 只看该作者
很好的1首歌。。。。。。。。。。。。