[转贴] 小笑话

升级   30.34%

1楼:楼主大人
shagojyc 发表于 2008-6-11 19:37:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
一天,一人去度假,路过一农场,看见一年青人愁眉苦脸坐在农场门口,并上前安慰到“年青人,看,阳光多麼灿烂,生活如此美好,你怎麼不高兴呢?”
年青人答到:“哎,有些事你是不懂的”叹了口气,接著说到“今天早上,我给奶牛挤奶,刚挤满一桶,却被奶牛的左后脚把桶踢翻了,牛奶全倒了出来”
“即使这样,你也用不著如此犯愁啊..”
“哎,有些事你是不懂的,它把桶踢翻后,我就找来一根绳子,把它的左后脚绑了起来,等再接满一桶,又被它的右后脚踢翻了”
“那也不用这样伤心啊”
“哎,有些事你是不懂的,后来,我又找来一根绳子,把它的右后脚绑了起来,可是,当我再次接满时,又被它的尾巴甩翻了”
“那你也不能这麼愁眉苦脸的啊”
“哎,有些事你是不懂的,它的尾巴把桶甩翻后,我準备再把它的尾巴绑起来,可是没绳子了,我只好用我的皮带绑住了它的尾巴”
“年青人,生活还是美好的,不要伤心拉”
“哎,有些事你是不懂的,当我用我的皮带把奶牛尾巴绑了立起来,準备再次挤奶时,我的女朋友进来了,就在这时,我的裤子掉了下来”
“.........”

升级   30.34%

2楼:沙发
 楼主| shagojyc 发表于 2008-6-11 19:38:00 | 只看该作者
乌龟受伤了让蜗牛去买药。
过了2个小时 蜗牛还没回来。
乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!
这时门外传来了蜗牛的声音: 他妈的再说老子不去了!

升级   30.34%

3楼:板凳
 楼主| shagojyc 发表于 2008-6-11 19:38:30 | 只看该作者
三个小白兔采到一个蘑菇  
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

升级   13.95%

4楼:地板
LM_TZ 发表于 2008-6-11 19:40:52 | 只看该作者
好笑么。 

升级   52.12%

sherlie 发表于 2008-6-11 22:10:14 | 只看该作者

升级   17.59%

280097350 发表于 2008-6-11 23:09:22 | 只看该作者
乌龟受伤了让蜗牛去买药。
过了2个小时 蜗牛还没回来。
乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!
这时门外传来了蜗牛的声音: 他妈的再说老子不去了!

升级   86.25%

humen 发表于 2008-6-11 23:38:39 | 只看该作者
呵呵,顶一下吧~

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-6-11 23:41:29 | 只看该作者
很闷滴说

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-12 05:48:32 | 只看该作者
辛苦了 支持下!