[讨论] 这种情况能投诉移动吗?如果能那流程是怎么样的呢?

升级   7%

1楼:楼主大人
fireboy38 发表于 2008-6-8 22:10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
你好,我是四川的移动用户。我知道在这个抗震救灾的时候,可能是很不时候,但是今天的事,让我真的很生气。
我上月22号左右,开通了QQ会员业务,也就是梦网的Q会员地带。我在28号的时候,用手机上网进入移动梦网(wap.monternet.com),在我的梦网里,取消服务,然后选择Q会员地带,进行了取消。然后,腾讯公司也发来短信,说我取消了服务,并且欢迎我下次订阅。本来一切都很正常,我以为就可以了,也就没有去管。到了今天,也就是6月8号,13点左右,我被莫名其妙的扣去10元话费,在我咨询后,才知道我并没有取消Q会员地带业务,被收取了10元话费。我打电话去咨询,客服说我撒谎,并且说:“只有打10086人工退定和发送0000到10086”其他的都是我的问题,不管我的。我告诉他:“我现在在手机进移动梦网里,也根本就没有这个业务。”他的回答:“只有发送0000到10086得到的才是你的业务,其他地方查询的都不是官方的”。
我就纳闷了,移动梦网,是手机SP业务的官方网站,竟然得到的是错误的信息。我后来,又把我订阅的两个业务在手机的移动梦网里取消了,而且也收到了来自SP公司的退定短信,可是发送0000到10086,我的业务仍然存在,在梦网里却没有了。
我对客服说,这是你们的漏洞。得到的确实对我嘲讽,并且语气很让人生气。
我已经决定了,下个月绝对不用移动了。我的语气,不知道那里得罪你了,我只是说明一下这个问题,请你们改进一下,得到的是这个答案。

我的话说完了,我现在只想要一个道歉,请问我该怎么做呀?我这样可以投诉成功么?
谢谢了。

(所有的操作,我都抓了图片下来的。明天我上传上来。)

对了,怎么可以在E2里 录象呀?

我QQ:16012443
2楼:沙发
cyg331 发表于 2008-6-8 22:16:26 | 只看该作者
取消业务建议直接打10086人工服务退订
不是腾讯的问题
而是移动的问题
3楼:板凳
cyg331 发表于 2008-6-8 22:17:34 | 只看该作者
人工服务按0键
移动乱收费不好取消服务是除了名的
lz小心为好
消消气
好好过节

升级   30.3%

4楼:地板
无岸可渡 发表于 2008-6-8 22:19:46 | 只看该作者
就是是中国的国情
谁让人家移动做的大呢
没人能制住他
忍了
我用的小灵通

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-8 22:21:17 | 只看该作者
好像TX就怕定了完了在取消
这样重复的  所以 是 定了不管 开多久就收费

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-8 22:31:55 | 只看该作者
纳闷....