[幽灵]我想对你说

升级   30.34%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
首先声明:本人针对的不是所有玩幽灵的人
       从1.13出现了能看见幽灵的BUG,那几天我可以理解玩幽灵的玩家,确实有那么点人,用BUG游戏'装B
这个我就不多说什么了, 毕竟是少数人在用, 可还是害我3天没游戏,总被误认作是作弊.
        盼了好几天,广东一区终于更新了,可以重新去做我的CT,我喜欢用狙击打幽灵,因为只要看到幽灵活动,基本上就可以搞定了.
        刚进去还挺好的,以为最起码作弊的BUG修复了,可以安心游戏了,可是真的没想到啊,某些自以为是的[幽灵],被你狙一次爆头就破口大骂,说你作弊不说,还连爷爷带奶奶的 都搬出来骂个遍.敢问一句,你骂人的时候想过你自己的家人么?刚更新的游戏我作弊?高看我了,我可没那本事,搞的我实在郁闷.
        说真的,不知道幽灵们怎么想的,难道你们没当过CT么?不知道用狙击打幽灵时看的有多么清楚?你动一下 我就可以记住你的位置,跑过去我可以清楚的看见你停在哪,不一定要你动我才可以杀你吧,这是什么道理.
        还有就是说起来最有意思的, 记得刚内测的时候玩幽灵模式,当你杀人多的时候,你说你看到才打的都没人信,房间16个人15个人都会说:蒙的吧你,运气不错. 现在就不同了,打死人的话那肯定是你看到的,并且是作弊的,蒙的?你跳黄河里都洗不清.如果你沉没不语,那人家就说你默认了,你想解释那就是越描越黑,无路可投了吧 ,最后被T出房间..........
        说到这里我也不想多说什么了,也许我上面说的这些都是废话,总之请大家素质游戏,作弊游戏确实没什么意思,娱乐而已,何必呢?
        PS:作弊是很可耻的,但是敬告各位玩幽灵的同志:不是玩的好就都是作弊的人.
                                                                              本人所属浪漫部落火线1群:LM_TOM
                                                                              2008.06.08

升级   9.31%

2楼:沙发
393273709 发表于 2008-6-8 13:12:41 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

同样的理解   其实我有时也这样
完玩一局下来我一般能打死20-30个人他们都说我是挂 我真郁闷
难道拿狙击的全是挂?
lm_妮妮

升级   77.24%

3楼:板凳
lijun 发表于 2008-6-8 14:23:48 | 只看该作者
理解啊....有时候 我玩 10字  都有人说我作弊的..没话说。.

升级   50%

4楼:地板
a33 发表于 2008-6-8 14:41:52 | 只看该作者
dsfdsfdsdsfdsfds

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-6-8 14:50:23 | 只看该作者
无视掉好了.
难道技术好就是挂,
那技术好了人全死掉好了///

升级   45.1%

xt1224 发表于 2008-6-8 15:02:23 | 只看该作者
你在这发有用么?LM战队那么多人,有几个上论坛的?

那些鬼就是垃圾 ,我狙杀20-53人

升级   45.8%

danding 发表于 2008-6-8 16:54:34 | 只看该作者
哇 高手都是这么被误解的呵呵

升级   80%

sxsmgx123 发表于 2008-6-9 02:45:28 | 只看该作者
同意 有些人就骂过我

升级   0%

阿土 发表于 2008-6-9 11:51:24 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……。支持 ︶ㄣゞ憮﹏訫现在好多人都这样。。