爱墙爱心大使图标赠送指引

升级   25.25%

1楼:楼主大人
372252431 发表于 2008-6-6 15:26:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
请爱心大使们耐心等待,即将开始图标赠送

爱心大使该如何给他人赠送图标种子呢?

第1步:爱心大使会收到爱墙官方发出的邮件通知

第2步:在邮件通知中,我们会有赠送图标页面的链接,爱心大使点击链接,可以进入给他人赠送图标的页面。邮件发出后我们会在大使QQ群内通知

备注:爱心大使也可以登陆首页,点击导航中“爱墙图标”(该链接在下午上线)进入赠送图标页面。

第3步:在赠送页面输入对方QQ号。赠送前先和与接收种子的Q友,确认他是否具备点亮条件

备注:输入接收种子的Q号(不是好友也可以),并再次确认对方Q号

第4步: 点击赠送按钮

备注:点击“立即赠送”按钮,系统会判断对方是否符合点亮条件。

注:

1、 在点这个按钮之前先和对方确认下是否符合邀请身份:发过爱墙付费字条;

2、 不要频繁对1个Q号,点击“立即赠送”按钮,以免影响赠送速度,切记!

5步:在按钮下方,页面会实时提醒您剩余的图标个数。页面左侧,记录您曾经赠送过图标的好友记录。您可根据这些提示,决定是否继续赠送!

登录/注册后可看大图

升级   57.25%

2楼:沙发
lxl3278 发表于 2008-6-6 15:27:21 | 只看该作者
知道了
贈送一個給我吧
QQ:174070261
3楼:板凳
zhidaolelei 发表于 2008-6-6 15:40:35 | 只看该作者

升级   86.5%

4楼:地板
yyyyn520 发表于 2008-6-6 15:41:53 | 只看该作者
嗯.楼主了,要是有种子的话,送我个吧,QQ11589798,有超级QQ的,谢了

升级   12.41%

windyhm 发表于 2008-6-6 15:53:54 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

送我一个吧~楼主!

升级   94.75%

jialishengwei 发表于 2008-6-6 16:26:26 | 只看该作者
给我一个吧   715157572

升级   47.93%

caolizhi 发表于 2008-6-6 16:45:53 | 只看该作者

升级   10.34%

gnignigni 发表于 2008-6-6 16:48:44 | 只看该作者
  请送我一个``qq:834555123

升级   27%

蝴蝶吻花 发表于 2008-6-6 16:51:58 | 只看该作者
给我一个QQ 爱墙 332772014

升级   1.4%

羽夜祭 发表于 2008-6-6 18:44:09 | 只看该作者
还要付费的..就剩0.1QB了。。。