没熊熊的有望了

升级   4.67%

1楼:楼主大人
花开花落 发表于 2008-5-31 13:20:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
各位亲爱的熊熊用户:

大家好!
    为了能让更多的朋友一起加入到熊熊大家园中,现暂定6月5日开始对外放号总量为100W的熊熊资格!
    这些资格将从6月5日开始每天持续放出,请想领养小熊熊的朋友们做好准备咯!在此也谢谢一直支持熊熊和关注熊熊的朋友们,希望有了大家的支持和关注,熊熊的明天会更好!
    祝大家好运!

注:具体信息请关注官网及论坛的公告,结束时间待定.

官网链接:
     熊熊官网  : http://bear.pet.qq.com/index.shtml
     熊熊论坛  : http://petxt.gamebbs.qq.com
     客户端下载: http://bear.pet.qq.com/web200704/download.htm
2楼:沙发
cyg331 发表于 2008-5-31 13:38:13 | 只看该作者
100w
我要去死...

升级   94.1%

3楼:板凳
浪漫尐嘢潴 发表于 2008-5-31 13:48:39 | 只看该作者
已经有了`!对XX不怎么感兴趣

升级   42.75%

4楼:地板
alleniverson 发表于 2008-5-31 15:39:24 | 只看该作者
我想到時一定領到

升级   86.5%

yyyyn520 发表于 2008-5-31 17:52:57 | 只看该作者
好消息,还有人没有的。

升级   15.86%

phoenix_san 发表于 2008-5-31 18:03:52 | 只看该作者
已经有熊熊了,我要猪猪。

升级   10.6%

zhang159620 发表于 2008-5-31 18:47:47 | 只看该作者
已经有了..但是我的熊熊打不开..

[发帖际遇]: zhang159620在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

升级   4.67%

楼主| 花开花落 发表于 2008-5-31 19:57:13 | 只看该作者
不会吧,打不开?有这样的事?

升级   69.66%

b1991120 发表于 2008-5-31 20:51:20 | 只看该作者
呵呵~~

看下运气去搞只来玩玩

升级   45.5%

sime30 发表于 2008-5-31 23:02:47 | 只看该作者
这个熊好象是3D的.
但是不怎么感兴趣