[讨论] 男人没法做1、不做男人 做女人

升级   9.1%

1楼:楼主大人
老电 发表于 2008-5-31 08:17:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
中国楼市之歌--《死了都不买》

死了都不买
因为我们买不起
房价在涨
银行涨息
我们买不起
死了都不买
他决定不再做男人
他要变性做女人
这一天他再也不想做男人
压力太大
要买房买车买老婆
不理会别人是怎么看待他
只有他勇敢站起来
房价为什么涨起来
银行贷款按揭分期我们不明白
他的现在就连月供都供不来
给他奇迹
我就相信不去做房奴
死了都不买
因为我们买不起
房价在涨
银行涨息
我们买不起
死了都不买
他决定不再做男人
他要变性做女人
My girl friend
请你谅解我的心
不要因为我做了女人而伤悲
我的心里再也承受不起房价
我也做女人来做代价
房价
为什么涨起来
银行贷款按揭分期我们不明白
他的现在就连月供都供不来
给他奇迹
我就相信不去做房奴
房价在涨
银行涨息
我们买不起
死了都不买
他决定不再做男人
他要变性做女人
赚够了钱都不买
他决定不再做男人
买完了他就没钱了
还是变性
要做女人
思念不腐败
吃上饭都不买
不降价我们买不起
不做男人
做女人
嫁给一个有钱人

房假上涨,因为物价在上涨!只有我们的工资略长!按百分比来看还是我们亏了!就这个社会来说没钱就等于什么也没有,有了钱就什么都有了,悲哀的现实!做男人好累!~~~~~~~
其实我们被假象蒙蔽了双眼!只有透过现象看本质!我们并不富有!房价越来越高!但工资不高!如果一月一人3万还怕买不起!
声线很好,又创意。也很写实                唱的真好,比专业的还牛叉!
我们这里河北石家庄的一般老百姓的收入差不多是1000元左右 房价是5000元左右 这样的房价 随便一套房子要80平米左右 水分还很大 公摊还很大 大概要40多万 那算算多长时间能够买一套房子啊35年左右 真正的平衡是什么 是老百姓每个月的工资能够买起一平方米房子 就可以了 也就是说要吗老百姓的工资每月能有5000左右 要吗房价降到1000左右 根据现在的国情不可能 中和一下能不能老百姓的工资2000左右 房价也2000左右呢 。。。。。 当官的买套150平米左右的房子要3万到5万 轮到老百姓就的60万80万 开发商没有错 他们要赚钱 什么经济适用房 这里的经济适用房每平米2000多是很合理 可是有几个是老百姓买的 全是政府里的人拿的 号费一套要加10万 还要本市户口 还要结婚了的 还要没有住房的 还要一次性付款的 试问以上条件都达到的谁还买你那偏远与二环外的经济适用房 早在市里贷款买新房了。。。。。
楼下的,女人不一定有钱,但是,至少可以不用做房奴,找个有房的男人,让压力别人来承担吧。
好讽刺哦...女人就一定有钱吗??
女人也买不起房呀,并不是每个女人都要男人养的
听的我心里很悲哀...大城市里到底有几个人能买的起房子呢?...
房价确实一下飚的太高~~
真实的残酷   很强悍!   很有才,很牛B  很不错!~有创议!~  很有味道!     逗死我了
买房 买车 买老婆      咋沒聽說哪個房地産老闆捐款多少多少咧?比往日的日本人還黑!FK!

升级   71.68%

2楼:沙发
浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-5-31 09:03:45 | 只看该作者
应该是死了都不卖吧

貌似最早是个炒股票的人编的

评分

老电 + 2 楼市房价 版本很多

升级   94.1%

3楼:板凳
浪漫尐嘢潴 发表于 2008-5-31 16:37:13 | 只看该作者
MS还编的还有点道理哈 ~!

评分

老电 + 2 处处是道理啊

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2008-5-31 18:22:26 | 只看该作者

评分

老电 + 2 现在 到处都很强悍、

升级   15%

慾罢┿芣能 发表于 2008-5-31 18:23:25 | 只看该作者
我暂时还不用担心这个。。。

[发帖际遇]: 慾罢┿芣能贩卖军火, 不小心赚到佣金金币1.

评分

老电 + 2 只会涨价不会降!

升级   86.5%

yyyyn520 发表于 2008-5-31 18:32:57 | 只看该作者
不错不错.蛮好听的.呵呵.

评分

老电 + 2 是啊、又有才有牛逼

升级   11.55%

陸霦 发表于 2008-6-1 12:43:14 | 只看该作者
不错不错,老电的帖子来顶顶~~

评分

老电 + 2 ^_ 61开心

升级   52%

qq1 发表于 2008-6-1 23:27:11 | 只看该作者
蛮好听的.