实况足球你什么时候接触?

升级   56.55%

1楼:楼主大人
slowcy 发表于 2008-5-14 18:55:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
从2003年到现在,踢实况已经有整整5年了,回头想一想,自己这个反日货的人,也会玩日本的游戏.不过,不得不承认人家这个游戏做的是真不错.真实感,和游戏内设置都很符合真实的足球.我是从4代开始踢的,那时候看别人在那踢足球,我就想这些人真无聊,还不如我买几个币打游戏呢,现在想想那时候真天真.当2002年看完世界杯后,突然痴迷足球起来,作为一个90后,我讨厌什么非主流,我比较欣赏80后的作风,他们是实况最忠实的玩家,经常见到他们饶有兴致的一起踢实况,估计他们都踢不过我了吧,感觉自己技术不错,进攻,过人都不错.在我们这里踢实况也小有名气,可是我防守是个弱项,不过人无完人嘛.
不知道有没有和我一样喜欢实况的朋友,你们什么时候接触的呢?一定比我强吧
2楼:沙发
caishen 发表于 2008-5-27 17:34:10 | 只看该作者

升级   44.25%

3楼:板凳
shihomiyano 发表于 2008-6-7 16:38:17 | 只看该作者
最早的 是拿PS模拟器玩的........

[发帖际遇]: shihomiyano牵着宠物猪出门玩,结果迷路了,只好打的回家花费金币4.
4楼:地板
xadbo858 发表于 2008-6-10 02:45:01 | 只看该作者

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-6-10 16:47:35 | 只看该作者
一直没接触过``

升级   30.34%

shagojyc 发表于 2008-6-12 08:57:28 | 只看该作者
和楼上一样  对这种游戏不感冒

升级   12.07%

lwh1987 发表于 2008-6-14 19:35:12 | 只看该作者
哈哈,当初玩PS的时候就开始玩了,嘿嘿,就是技术不怎么样

[发帖际遇]: lwh1987在金矿任劳任怨,辛勤工作金币25.
fghi115 发表于 2008-6-20 04:05:02 | 只看该作者