Aikool_小姿访谈录:Aikool只有一个!

升级   27.24%

1楼:楼主大人
菢菢丨无lei 发表于 2008-5-13 13:29:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
近期各大QQ炫舞的媒体专区都相继登载了一篇名为《惊现假冒的Aikool舞团》的新闻,一时之间,网友议论纷纷,许多喜爱Aikool的玩家也均发表评论表示:只认准Aikool舞团和www.Aikool.com论坛,其他一切假冒Aikool的组织和论坛都将无视。而所谓的“Aikool超级舞团”的团长声称并未模仿什么Aikool,只要付出努力花点心思做的,就是原创。而几乎所有的网友都指出,既然声称并未模仿,那么Aikool这个词和Aikool女王这个称号从何而来?

为此,腾讯游戏第一时间连线Aikool_小姿,谈谈对于Aikool舞团遭遇李鬼事件的看法。

Aikool女王的靓照

腾讯游戏(以下简称QQ):很高兴能抽出时间来接受我们的采访。

Aikool_小姿(以下简称姿):不客气,其实我也想借此机会对QQ炫舞的玩家和Aikool的支持者们说一些话。

QQ:那么先从前段时间的活动说起,有什么感受?

姿:办活动是件很累的事情,在这里,我首先要谢谢腾讯,当然,我最要感谢的是前任团长对于我们的关心和帮助,于我来说,活动并不顺利,如果不是他的鼓励,我很难继续下去。在活动中,我们得到了很多的支持者,也谢谢大家陪我们一路走下来。得奖不得奖并不重要,重要的是我们一起快乐游戏就好!

QQ:可以说在这个活动中玩家对于Aikool舞团褒贬不一,但不管怎么说,Aikool的确因此而打下了名声。

姿:是的,在这之后,Aikool的管理层也意识到了想要发展并非易事,并不是做好外交就能发展,而是自身的建设。所以,Aikool舞团也跟着进行了人事调整。并且,在本着Aikool宗旨的前提下,一如我们所对外宣传的那样,Aikool是不公开收人的。

QQ:那么是因为不公开收人的原因才导致有人冒充Aikool的吗?

姿:也许吧,或许是这样一种心理。这和盗版为什么会出现是一样的道理。对了,想起去年一件事,舞魅MM俱乐部是目前国内最大的MM工会,于是就有人冒充了舞魅的MM在网上制造了裸聊门事件,暂不提制造这事的人处于什么样的目的,总之,如果不冒充舞魅而去冒充其他一个不知名的花三草四肯定就没人关心了。这年头什么不都想着先吸引眼球最重要吗?

QQ:呵呵,你这个例子很有意思,那么,Aikool为何不公开收人呢?

姿:因为我们不需要所谓的虚荣心,正如Aikool的宗旨:因为游戏我们聚到一起,因为年轻我们秀出自己!我们所在意的,是营造一种其乐融融的气氛,让大家都能在这里获得开心的时光。

QQ:可是,对外收人和营造某种气氛似乎并不冲突吧?

姿:Aikool其实起初并没有打算搞什么家族,只是一个论坛,而Aikool舞团只是我们这些AIKOOLer一起建起玩的,方便大家联系用。也得到了Aikool管理层的认可才建的。因为Aikool本身就有VIP设置,所以对于我们创建舞团也有严格的要求,一切都是为了Aikool的声誉。

QQ:这个我倒是可以理解,那么现在遭遇了被人冒充这样的事你本人是如何想?

姿:Aikool玩家秀中每一个人都是真人,不存在转载别人的照片这样的事,所以对于冒充这样的事我们都很愤慨。比如你辛辛苦苦创建了一个品牌,被人盗用,四处招摇撞骗是个什么样的感觉?不仅如此,我们在五一活动中被你们冠以女王称号加以宣传,于是,这个假冒的舞团也搞出了什么什么女王。而更离谱的是这个团长居然还冠冕堂皇的来解释说没有,实在很怀疑这样的人的信誉和RP。

QQ:那个宣传贴我也看到了,而且还被锁了。

姿:是的,到最后我实在无语了,而且那个团长还口口声声宣扬“现在说我模仿也不要紧..这是我创的团..随你们怎么说.大家文明人,心里明白.我创团,就是要有威望,现在我很开心,公告也出来了..我要找的就是这种感觉~!这比起什么女王还要开心.你明白吗..我要的是感觉...你能体验到我内心的兴奋吗?好兴奋...相信整天寻迷游戏的人都未体验到这种感觉了!”我感觉这简直就是无赖的表现。

QQ:不知道他的团员们看到这些话是什么感受。

姿:人不要脸天下无敌也是一种境界,但我相信没人会认为我今天说这话是褒义或者中性。你也看到了,他的宣传帖被锁了,所以,不管在哪里,Aikool都会保护自己的权益。同时我也相信,QQ炫舞的舞团系统将来会保护所有的合法舞团权益不受侵害。

QQ:呵呵,我也期待着,那么,将来有什么打算呢?

姿:那可是Aikool管理层们需要考虑的问题呵呵,不过我可以透露一点,Aikool的认证VIP们每年都能得到一份Aikool送出的精美礼品,而且还会有线下聚会活动哦!

QQ:线下聚会这个有点诱人哦,而且都是漂亮MM和帅GG,不错不错哈哈。不过,作为目前的代理团长,你对Aikool舞团的发展有什么具体打算吗?

姿:Aikool舞团并不会因此而沉寂下去,因为我们也在发展,我们不追求量变,因为Aikool的MM都是实实在在的,就像我和KULULU(也就是Aikool小葵)一样,我们有能力站在劲舞团三周年奥斯卡盛典的领奖台上,就证明,我们有能力在炫舞里同样创造辉煌,我们不需要像某人一样靠刻意冒充别人怎么怎么样来满足虚荣心,Aikool只有一个,我希望每一天都是315。

QQ:我也这么希望,那么最后,祝愿Aikool今后能够更加辉煌。

姿:谢谢,也祝腾讯游戏越办越好:)

Aikool小姿和Aikool小葵

Aikool玩家秀,因为游戏我们聚在一起,因为年轻所以秀出自己!

PS.转

升级   71.68%

2楼:沙发
浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-5-13 15:38:38 | 只看该作者

最近骗子太多了
3楼:板凳
浪漫♀sunny 发表于 2008-5-13 15:59:26 | 只看该作者
不知道他们跟TX有什么关系哦,五一活动都跟他们有关

升级   85.67%

4楼:地板
476671385 发表于 2008-5-13 16:11:51 | 只看该作者
我就喜欢浪漫部落!@#

升级   14.2%

忧客小飞 发表于 2008-5-13 22:08:25 | 只看该作者
§QQ_04§   就是一个嘉宾...

升级   1.72%

emily5320 发表于 2008-5-15 15:03:51 | 只看该作者
闹眼紫```````````````````