请各位友友帮一下忙.不错的活动..

升级   22.76%

1楼:楼主大人
点绛唇 发表于 2008-5-5 00:49:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
网吧宝贝秀出来!!
我正在参加这个活动..
请各位友友帮忙投一下票http://free.qq.com/mm/bar_show.html?qq=6898169
帮我..投票..
谢谢..谢谢..

同样..你们也可以参加这个活动..
美女到已报名的QQ网吧上网  打开活动页面,点击“我要报名” 填写资料,上传照片 搞定!

前5000位报名并通过资料审核的美女将可获得精美QQ空间挂件一个哦!(未注册QQ空间的美女请先 注册QQ空间 才能获得)

全国第一名(人气宝贝)

佳能IXUS860IS相机(价值约3000元)   直接晋级QQ飞车宝贝大赛复赛
全国第二名(风采宝贝)

苹果Ipod Classic(80G)(价值2300元)
全国第三名(气质宝贝)

索尼PSP(价值约1500元)

每个城市第一名
(且票数在1000票以上)

45cmQQ公仔   一年黄钻
每个城市第二名

可爱QQ抱枕   一年黄钻
每个城市第三名

一年会员   一年黄钻

每个网吧第一名
(且票数在500票以上)

6个月黄钻
每个网吧第二名

3个月黄钻
每个网吧第三名

1个月黄钻

投票规则:1、普通用户每天有1次免费投票机会,会员、红钻、黄钻、绿钻、高级交友包月用户每天有3次免费投票机会,这种投票机会仅当日使用有效,不可累积,千万不要浪费您每一天的宝贵投票机会哦!

2、活动期间,只要通过活动页面,每成功购买会员、红钻、黄钻、绿钻或是高级交友包月服务中任意一种一个月,就能获得100次投票机会,多买多送,可累积,直到活动结束才会失效。(若在活动页面之外的其它地方购买则无法获赠投票机会)

立即去活动页面购买服务,免费获取更多投票机会>>

投票也能得大奖:(每投满10票可获一次幸运抽奖机会,100%中奖哦!)特等奖 诺基亚N76手机 10个   
一等奖 可爱QQ抱枕 100个
二等奖 黄钻一个月 1000个
三等奖 3Q币QQ秀购物券 10000个
粉丝奖 QQ飞车大礼包  100000个
CF穿越火线大礼包 100000个
QQ秀购物券(满10元抵3元) 1000000个
网吧参与规则:1、QQ网吧数量在30家以上的城市里,2008年4月18日之前开通的QQ网吧均有资格报名参加本次活动;

2、在某个网吧报名参赛的美女,将作为该网吧的选手,与该网吧绑定;

3、在QQ网吧网关中登记的多个网管均有资格给本网吧的美女免费投票,并让她成为尊贵的网吧推荐宝贝;

4、单个网吧美女票数总和在全城或者全国排名前三名的网吧,将获得不同数额的Q币奖励;

5、活动结束后10个工作日内将Q币卡的卡号和密码发放到活动负责人的网管钱包中。

给获胜网吧的奖品: 全国第一名 10Q币QQ卡 200张  
全国第二名 10Q币QQ卡 150张
全国第三名 10Q币QQ卡 100张
每个城市第一名(且票数在5000票以上) 10Q币QQ卡 15张  
每个城市第二名(且票数在5000票以上) 10Q币QQ卡 10张
每个城市第三名(且票数在5000票以上) 10Q币QQ卡 5张
注意事项:1、上传的照片和动感影集必须是本人的清晰、健康、真实照片,不得有其他网站的水印。否则一经发现,将清除该选手的资料和票数,并取消参赛资格。

2、比赛期间,禁止刷票,作弊等违反活动公平性的行为,一经发现,取消参赛资格,以及所获奖励。

3、在参赛过程中,选手对其他选手侮辱谩骂的行为,一经发现,取消该选手参赛资格。

4、比赛环节中,如果出现推荐票数相同的情况,则以选手参赛页面的浏览量为附加条件,浏览量较高者胜出。

5、核算奖励的时候,如果获得多级奖品,将按照其中最高的那级奖品发放奖励,而不累加发放。例如:全国第一名同时也是城市第一 名、网吧第一名,则只发放全国第一名的奖品。

6、本次活动最终解释权归腾讯公司所有。