小小魔法师个人心得

升级   60%

1楼:楼主大人
小光 发表于 2008-5-1 16:35:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

先声明, 我是菜鸟~以前么有玩过这游戏,最近才开始玩,so,老鸟们高手们大虾们表排砖哈~前段时间有点忙~下了游戏进去瞧了一下就放在一边了~  罪过罪过 = =|||

咳咳~先闲聊几句,为啥米每个职业的性别都是固定的涅~~~!?怨念。。 最开始看宣传动画的时候就觉得魔法师不错哎,适合女孩子嗯嗯。
好了,下了游戏进去看,界面么,还算不错啦,音乐还可以哈,本人比较喜欢音乐好滴~选好了区到了创建人物界面,挖赛,神枪手和鬼剑士也好帅挖~~~嗯嗯,玩个神枪手吧~啊咧?居然不能选性别= =  55555好吧好吧,等我创建了魔法师,我立刻在去创建个枪枪。

最开始的一步一步按照新手攻略出来到村(?)里,去挑战了森林,啊啊啊啊,哪个是捡东西啊~~?急```终于被我摸索到= =
然后我就一直挑战挖挑战,打到背包满了出来去卖,一大堆的人,npc同学都点不到。。也不知道啥米有用该卖多少钱,总之我就都扔给他了,剩下自己的装备换上。
至于技能么,可能大家的都不太一样,本来决定要慎重,后来npc同学说转职以后技能点全部返回,哦耶,加了魔法弹先,还有一个叫啥来着?(魔法弹让我想起来冒险岛滴法师。。)

看了看自己5级了,就去森林深处挑战了,经验也不错,但是为啥米每次给我的评定都很低555。
在深处丢魔法弹打怪丢到了9级,出来接任务,做了做任务10级左右,话说居然只能接三个任务哎。。然后边打怪边升级边做任务。
去挑战个啥米头领然后把遗失的啥米东东拿回来,这种任务居然一打就完成了哎,不像有滴网游,必须有爆率。。
就介样一直到了12级左右,到地图左边那个地方打。其实早就能去了,只不过我以前悄悄去了一次发现好费药。。钱还想着攒起来买装备涅。。
就介样做任务打怪升级卖东西买东西一直循环着,终于到了18级的说,哦哦~转职~多么动听滴词哎~~

以上。。我还没转。。不知道加什么技能。。恩。。先写到这里。。= =||

评分

鬼。 + 20 个人经验很重要。吸取下
Alikun + 2 辛苦 辛苦了

升级   21.72%

2楼:沙发
·.蕓、 发表于 2008-5-1 16:41:14 | 只看该作者
不错。支持。我觉得格斗也错。

[发帖际遇]: ·.蕓、在路边摆摊子, 赚到金币5.为了支持楼主捐出10000给希望工程.

升级   49.73%

3楼:板凳
Alikun 发表于 2008-5-8 21:02:23 | 只看该作者
写了这么多 辛苦了

升级   65.52%

4楼:地板
fbiwqss 发表于 2008-5-12 20:44:13 | 只看该作者
哈哈,辛苦!但是貌似没什么心得
为你变乖 发表于 2008-5-18 18:37:33 | 只看该作者
哈哈有同感啊~~~~~