[华语] {音。。。爱而歌} ﹏﹏ ♥ 爱,转动 ♥ ﹏﹏

升级   9.25%

1楼:楼主大人
浪漫♂亮哥 发表于 2008-4-30 23:51:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图
世 界  因 为 爱 在 转 动

登录/注册后可看大图
关于·爱
音乐像水一样流淌在房间里的每一个角落
我闭上眼睛 安静的聆听
那充斥在耳边细细诉说的音乐
都在阐述一个亘古不变的话题 -- 爱
比大海宽阔的是天空 比天空辽阔的是爱

登录/注册后可看大图
我  因 为 你 在 转 动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
音  乐   会  让  人  沉  静

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
关于·音乐
在我开心或者难过的时候
我都会想用音乐来表达自己
伤心的时候听悲伤的音乐 开心的时候听快乐的音乐
在音乐里变的沉寂 变得释然
于是可以一直爱下去

登录/注册后可看大图
音 乐  会 让 人 没 有 距 离

登录/注册后可看大图

我    我    一    那    让   这    对
    知    和    辈    种    我   个    我
    道    他    子    血    明   世    好
    从    们    的    浓    白   界     。
    我    就    缘    于          有     。
    出    有    份    水          人     。
    生    了           的          会
    的                  骨          不
    那                  肉          求
    一                               回
    天                               报
    起                               的

登录/注册后可看大图
‖生命是一种神奇的东西 生生不息‖
‖ 繁衍延续 我们被赋予生命 珍惜‖
‖珍惜拥有的 把握那样神圣的赋予‖
‖当我诞生于世上的那一日 我知道‖
‖那是她最受难的一日 伟大的母爱‖
‖ 可以倾其所有  为了腹中的胎儿‖
‖辛苦的十月 只是为了新生的降临‖
‖照顾得无微不至的他 此刻激动得‖
‖无以言语 于是彼此又多了份牵挂‖

登录/注册后可看大图
恨不得快点长大 天下父母都这般期盼着我们啊
                   >>>>>>张栋梁-爸爸妈妈

登录/注册后可看大图
一天一天的我慢慢的长大 看见你们渐渐苍白的头发
                    >>>>>>无级生-爸爸妈妈

登录/注册后可看大图
爸爸这么多年来你为这个家受累 做最坚实的堡垒
                       >>>>>>王蓉-爸爸妈妈

登录/注册后可看大图
勤劳的妈妈从没埋怨一句话用尽了所有心思在我身上
                      >>>>>>无级生-爸爸妈妈

登录/注册后可看大图
我拿什么报答该如何表达父母渐渐老了还在为我牵挂
                        >>>>>>许飞-爸爸妈妈

登录/注册后可看大图

评分

。優質女玍 + 10 您的付出~

升级   7.3%

2楼:沙发
丁丁QD 发表于 2008-5-1 11:36:13 | 只看该作者
歌不怎么样   图做的不错

升级   21.4%

3楼:板凳
AyxNobody、cry 发表于 2008-5-1 16:50:19 | 只看该作者
~~~~

看看!~!~!

升级   86.25%

4楼:地板
humen 发表于 2008-5-2 14:16:29 | 只看该作者
呵呵,小路过一下~~

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-3 11:07:54 | 只看该作者
呵呵 舒服的 听完音乐是我的 幸福 !

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-5-3 12:01:10 | 只看该作者
不错不错...挺喜欢的...

升级   1.24%

尐瀦壊壊 发表于 2008-5-4 00:17:21 | 只看该作者
很特别的一个帖。。

升级   78.1%

浪漫♂娚孜 发表于 2008-5-4 10:07:09 | 只看该作者
很不错啊~~

我喜欢!~

支持下!~

升级   9.25%

楼主| 浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-4 11:45:02 | 只看该作者
嘿嘿 谢谢!
觜一个??哈哈!

升级   22.9%

狼风 发表于 2008-5-5 02:31:12 | 只看该作者
支持一下``蛮不错的`