鬼剑士之路-第三次修炼

关闭 [复制链接]

升级   69.5%

1楼:楼主大人
浪漫小酷 发表于 2008-4-28 16:50:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
小弟现在10级不知道着个任务到底怎么过。
我自己过拉N次了啊。 。。。。我就没弄明白,要求地下成难度为冒险 级以上,需要先通关普通地下城一次,着些什么意思啊。我就是没弄明白啊。
请个位大虾帮帮我吧。

升级   25.33%

2楼:沙发
lvjiajun 发表于 2008-4-28 17:23:01 | 只看该作者
酷酷  好苯饿,

我都名报了.

升级   69.5%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫小酷 发表于 2008-4-28 18:10:43 | 只看该作者
上面姐姐说的啥。没看明白啊。
不是我笨啊。是着游戏太难玩拉啊。

升级   74.5%

4楼:地板
lony 发表于 2008-4-28 18:22:50 | 只看该作者
意识就是你要把那个全部都打通关才能完成。给的那把刀也不行。攻才60多,还不如买个。11级的时候你买个都行。
冒险级开启是要把那些地下城打个遍。

升级   84.3%

鬼。 发表于 2008-4-28 19:25:19 | 只看该作者
这个简单.
这是说 你要过这个任务必须打一次这副图冒险者级别的,要开启冒险者级别的图必须先要打一次普通级别的图
高加索 发表于 2008-4-28 19:31:35 | 只看该作者
  我来看看 哈

升级   69.5%

楼主| 浪漫小酷 发表于 2008-4-28 20:35:23 | 只看该作者
谢谢各位拉。偶明白拉。

升级   77.25%

fuhaichuan 发表于 2008-4-30 14:01:36 | 只看该作者
这个很好过的呀!只要过一次普通级。再次进去的时候里面那个按钮可以往右按,就是冒险级,提示你最好两人组队。一般一个人就好过的!过了冒险级还有呢,就是勇士级!!!都很容易过的!

[发帖际遇]: fuhaichuan帮助admin做家务赚到金币3.

升级   56.55%

あ林☆森が 发表于 2008-5-2 09:35:11 | 只看该作者
我的图都没怎么开到勇士……都是蹭朋友的经验上去的……